看板 [ TVCard ]
討論串[問題] 架設網路電視流暢度?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者StixSR (Stix)時間16年前 (2008/04/29 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問有架設網路電視的大大們,. 實際觀看的影像流暢度如何?. 之前有人說會lag,只是不知道lag情況嚴重否?. 會不會看一看想把螢幕砸了 =.=||. 以8m/640k速度跑320*240的解析度夠嗎?. 有人願意分享長期架設經驗嗎?. 還是我乾脆買iptv來用會比較好?. 好怕連iptv都買

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sendana (bc for what?=.=)時間16年前 (2008/04/29 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我為了能在外面看家中裝的衛星電視 一開始是用電視卡(H900)架網路電視. 可是不知是哪邊出了問題 windows media encoder一直找不到我的電視卡. 加上我的電腦比你的還老得多 時間一久就容易不穩定. 節目看到一半出問題會很煩人 所以我就改買了slingbox. 這應該就是你說的ip
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者earny (蝦米丁)時間16年前 (2008/04/29 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯!從小王剛開始上大寧萌時,我就試著架網路電腦了,方便連線回家裡看. ,問我為什麼不用數位棒?因為除了大檸萌外,我也很喜歡看卡通,還有CPBL. ,而觀看會不會lag,其實要由幾個方面來看:(二年多前,我的ADSL速率和原po一樣。). 1:server編碼時夠不夠力?以現在的電腦來看,應該都還有剩
(還有383個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者jellpop (jell)時間16年前 (2008/05/01 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下架網路電視的經驗好了. 一,架網路電視最重要的兩點. 1.CPU加電視卡能不能跑的順!. 舉例AMD XP 2500 + compro X100 = 好!. AMD XP 2500 + compro H900 = 爛!. AMD AM2 4000 + compro X100 = 夠好了!.
(還有931個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁