看板 [ TVCard ]
討論串[問題] 錄影沒聲音
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceafu (挑戰,才要開始!)時間18年前 (2005/11/19 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我最近剛裝電視卡. 是買廣寰魔鬼天使版. 弄了很久終於裝好. 可是我卻發現錄影卻沒有聲音. 看的時候都有聲音阿..我按下錄影鍵. 錄完後去看卻都沒有聲音. 請問 問題出在哪?. 我照說明書的指示錄影阿..真的很怪...> <". 還有. 我的喇叭的線. 一定要插在一排孔裡面(插著電視線的). 電視才
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者icecicada (過客)時間18年前 (2005/11/19 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是Loopback的卡..... 顧名思義就是需要一條音源線將電視卡的聲音輸出孔. 與電腦的聲音輸入孔連接.... 為什麼你preview時會沒問題,record卻出問題. 是因為preview時你直接插電視卡的聲音輸出孔. 但是record時軟體接收的聲音來源卻是從音效卡來的. 所以你當然錄
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ancom (永遠重複一樣的錯)時間18年前 (2005/11/29 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我剛新裝了M350~~. 有確定過聲音方面的線沒有接錯~. 錄影起來有聲音可是很小(我要把喇叭開到最大聲才勉強廳的到). 如果把喇叭開很大聲就會有翁翁翁的聲音~. 錄到的聲音音量只有一點點. 請問一下會是哪一方面的問題呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoshien (救救三種人)時間18年前 (2005/11/29 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
M350錄影的時候有選項喔. 你在錄影前應該先去右鍵選項那邊找"錄影". 然後點進去會有一些可以選擇的.比如說錄影格式或是放在那個資料夾等等. 那邊會有一個錄影音量可以調整喔. 你可能需要先檢查看看你那邊音量有沒有開大吧. 因為我之前有一次錄影沒聲音但是線有接好... 後來發現是這個原因...你試試

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IanEE1310 (阿毅)時間17年前 (2007/07/04 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
【產品名稱型號】COMPRO M100. 【作業系統】XP2. 【問題描述】請問一下要怎麼設定這一張電視卡呢?. 我錄影了可是每一次都只有螢幕而沒有聲音,是要在"選項"裡面設定嗎?. 要怎麼設定呢?(錄影/系統裝置/視訊/音訊)??. 對了,我的喇叭是直接接AUDIO-OUT,這樣接對嗎?. 還是喇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁