[問題] 電視盒怎麼裝才有畫面?

看板TVCard作者 (TIM)時間13年前 (2011/02/27 21:30), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
【產品名稱型號】圓剛 DVI Box7-PIP 電視盒 【作業系統】 xp 【硬體配備】 顯示卡:ATI HD4200 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號):ViewSonic vx2260wm 【問題描述】 上個禮拜買了圓剛 DVI Box7-PIP 的電視盒 但就是不太會裝 誰能告訴我該怎麼裝才會有畫面嘛? 之前裝不是只有電腦畫面 不然就是有電視畫面 但是 不能切換到電腦畫面 螢幕的線一條是藍色D-sub的 一條是白色DVI線 這兩條跟接電視盒的線 到底要怎麼裝才能看呢? 弄半天弄不起來 還是還需要的轉接頭才能呢? 幫幫我一下 不然有電視盒 卻不能看電視 有點無聊 我目前用的解析度是1920*1080 這對裝電視盒有影響嘛? 麻煩各位了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.117.172

02/28 01:35, , 1F
顯示卡接線到電視盒的DVI-IN孔

02/28 01:35, , 2F
螢幕接線到電視盒的 DVI OUT孔 done

02/28 14:33, , 3F
再找一條DVI線連接LCD 不過圓剛這台應該可以用d-sub轉接頭

02/28 14:36, , 4F
沒試過不清楚 另外這台PIP只支援到1680x1050

02/28 22:20, , 5F
謝謝樓上2位 問題已解決了 ^^