[問題] 有無適合我電腦配備的電視盒!?

看板TVCard作者 (TIM)時間13年前 (2010/09/26 21:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
【作業系統】 XP 【硬體配備】 顯示卡:ATI HD 4200 螢幕:優派 VX2260WM 【問題描述】 上個禮拜有跑去買了個圓剛的電視精靈-1920電視盒 但是買回來發現 電腦跟此電視盒好像無法用 總是得先把電腦關機之後 才能看電視 開完機之後再想要用PIP畫面切換時 電視畫面就不見了 只剩下聲音而已 所以我就轉賣給別人了 應該是此電視盒沒有DVI的功能的關係吧!! 我想應該是這樣 所以才跟螢幕不合 那如果要買支援DVI的電視盒的話 應該價格要貴上1000以上吧 目前我看到有需要DVI才能看的有圓剛的這台DVI Box7-PIP 因為我對電視盒也還不是很了解 除了圓剛DVI Box7-PIP這台應該可以和我螢幕配合 還有其他台電視盒可以推薦嗎? 價格當然是不希望太貴囉 不過要便宜的可能也很難吧! 或是有這台DVI Box7-PIP二手的買也可以 主要是想在宿舍能看電視 能看就好 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.102.249

09/26 23:04, , 1F
PIP要看解析度支不支援

09/26 23:06, , 2F
1920的問題的確應該是你用DVI但他只有D-SUB