[閒聊] 圓剛維修心得

看板TVCard作者 (SM19)時間13年前 (2010/09/06 21:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的圓剛電視棒HX最近忽然就掛掉了 狀況是電腦會出現 捉的到usb一下又捉不到 想說還在保固內就單子寫一寫送去台北了 一開始效率還不錯 還打來說有收到東西了 要維修 等了兩三天後 唔~又打來說修好了 告訴我東西寄出去了 很快的 隔天就收到了 快快樂樂的拿起來 usb一接 按....還是有問題 這次usb裝置是有捉到啦 但是沒訊號= =|| 我懷疑工程師根本是連測都沒測就直接出貨了 整個人就很生氣打去罵 罵一罵後 來個女生的主管吧 跟我說~不然給他們線上測一下 想說 靠 我自己都測過了 他們是要測甚鬼阿 結果我還是讓他們測 搞半天後 又叫我寄回去 問一下 運費怎麼算 圓剛客服就說發票打他們公司統編 會在把錢寄給我= =|| 這段最悶的是 對方一直說 如果沒有壞的話 那運費要我自己出唷 聽完我心中的os就很ox了 送去前我還千說萬說 要他們測試好再送回來 好吧~終於二次送修回來了 但自己也要上班沒甚空測 最近終於拿來用一下 發現 幹! 還是沒修好阿 天線的接觸點有問題 訊號點有問題 本來自己還以為天線的問題 我自己就拿廣寰的測看看 唔~訊號很正常阿 媽的!所以又是沒測試就直接給我丟回來了 所以 我昨天又跑去罵人了 現在才又送去給圓剛一次 早上還客服還帶著有點笑話的口氣說 唔~修三次了唷= =|| 我只能說圓剛的工程師真的很爛阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.245.230

09/06 23:08, , 1F
可能是雷擊的關係,我的電視棒也是最近壞的

09/07 21:34, , 2F
難怪圓剛可以推五年保固 反正不用修好就交差 ˋ(′_‵||)ˊ

09/13 11:38, , 3F
不錯了啦....康博的客服電話我目前打了半小時為止都沒人接

09/13 11:39, , 4F
最近為了康博的電視卡客服往來不知幾次, 我手上圓剛的反而

09/13 11:40, , 5F
都沒出問題......

09/15 21:26, , 6F
真是鳥的售後,不要用到就好,用到我想會氣死