[問題] 我該選擇哪一種方式(機器)??

看板TVCard作者 (興大Shawn(尚恩))時間13年前 (2010/08/19 23:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
稍早爬爬文,也爬過精華實在是一頭霧水。 我因為唸書的關係,搬到台中。本來房東說有第4台,後來卻說35台,那都沒關係,畢竟我 很少看電視,但是先前終於買了電視後,還是不能看。房東就說:要裝機上盒。 後來我用了大通的機上盒,還是不能看? 於是我又打給房東,他就說可能我裝的方式錯誤,或者是先前的房客裝第4台,結果線路被 剪斷。等他北上回來再說。 我已經過了兩個禮拜沒電視的日子,今天看到這個版我超開心,爬了文。但是我真的看不 懂。 我一直在考慮要不要裝第4台,但是我很少看電視。畢竟台中只有群健,裝機費1500,一個 月590。都是不小開銷 所以我想請問各位鄉民,我有一台電視,我只想看新聞。我住的地方是3樓,隔壁有大樓。 但是看的到天空(因為我住3樓中華收訊較差,走到陽台滿格) 我只想要收到無線4台等節目,我應該買什麼東西呢?哪一家比較好... 請各位大大多給我一點意見!!先謝謝...感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.36

08/19 23:47, , 1F
先網路看吧 其他等房東處理 http://vigor101.oni.cc/

08/20 20:21, , 2F
以你的需求 買隻數位電視棒就夠了 連電視機都不需要 XD