[問題] 買電視盒for HG-281D 牌子選康博的

看板TVCard作者 (中了硬體毒的男人)時間15年前 (2009/08/12 22:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
【問題描述】 由於房間內的電視被爸爸媽媽給A走了 只剩下一各電腦螢幕 也是最近買沒多久的 翰斯寶麗HG-281D 規格是16比10 1920*1200 但是後面的接頭有HDMI「被顯卡佔用」 D-SUB 和 S端子各一組 爬文之後 發現要愛台灣 好像只能買康博 看了一下 好像W600 W600F W800F 最符合需求 但是預算好像有點超過了 請問版友們 目前需求條件如下 1. 16比10 1920*1200 輸出 2. 一定要外接的電視盒 3. 輸出接頭 有D-SUB 或者 S端子的 希望價格2K附近 當然2手也可 請各位版友們提共意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.200.117

08/12 22:56, , 1F
要正名一下圓剛也還有MIT,不過要選一下,康博則是都是MIT

08/12 23:09, , 2F
圓剛F101是MIT的~保固有三年喔~

08/12 23:14, , 3F
不知道康博有沒有意願加入三年保戰局XD 期待3年大混戰

08/12 23:14, , 4F
謝謝2F喔 看來F101蠻適合我的 還有類似可推薦的嗎?

08/12 23:14, , 5F
前幾大牌子這樣玩,後面的會跟得很辛苦,順便把些劣質的淘汰

08/13 11:34, , 6F
康博對新os的支援度很差很慢.

08/13 11:35, , 7F
原來是電視盒,不是卡Orz.應該沒差.