[問題] 有關收看HiHD的問題

看板TVCard作者 (木瓜牛奶)時間15年前 (2009/04/07 02:08), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
【產品名稱型號】廣寰數位電視棒移動加強版 DVB-T 395U 【作業系統】Windows XP SP3 【硬體配備】 CPU Intel Core 2 Duo E8400 RAM 4GB DDR2 硬碟(容量,轉速) 640GB 7200rpm 顯示卡 ATI HD4850 音效卡 onboard 主機板 ASUS P5Q-LE 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號) BenQ E2400HD 【問題描述】 我在黃色鬼屋購入這個數位電視棒,盒子上面寫說支援收看公視HiHD的節目, 平常看黃色鬼屋內展示的電視都用這個訊號看起來很棒,所以想說買回家看 看,但是回家使用後只能收到15+1臺的數位頻道,每一臺的訊號也都幾乎滿 格,請問要怎樣才能收看HiHD這一臺,我的天線是擺在室內的窗邊,還是真 的要放到室外才能收的到訊號?要是收的到訊號是用平常的頻道掃描就能掃 到嗎? 對於這一方面不太懂,請知道解決辦法的朋友幫忙一下,謝謝! -- He also wants to prohibit video games from every shop of the country because he feels the video games minimize the intelligence of you. Come on, Dick! It's the only education we've got! -- Xander, XXX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.104.134

04/07 02:09, , 1F
您好,您遇到跟我一樣的問題,可能妳家目前不在HD訊號涵蓋區

04/07 02:09, , 2F
涵蓋區可以上公視網站查詢

04/07 02:12, , 3F
喔,忘了說明,我所在地是桃園市,查過網頁應該有涵蓋到 @_@

04/07 02:32, , 4F
=== #19BapJOh 我這篇,查了一下,只有中德里/西埔里有===

04/07 02:32, , 5F
=== 不是全桃園市都有。。。。。。。。。。。。。。。 ===

04/07 02:43, , 6F
天啊,打擊好大,為什麼桃園市才兩個里有啊= =....

04/07 03:01, , 7F
那個應該只是有測過的地方會列出來吧,沒列出來不代表不能

04/07 03:05, , 8F
收,不過桃園離萬里有些距離,可能室外天線比較好

04/10 14:12, , 9F
今天看到這篇公告,我想可能有關聯