[問題] E900F遙控器無法使用

看板TVCard作者 (Zafein)時間15年前 (2009/03/08 09:09), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
(若是購買後問題,請寫下下列資訊)<-本行可刪去 【產品名稱型號】 康博 E900F 【作業系統】 XP SP3 【硬體配備】 CPU AM2 5600+ RAM JETRAM 2G*2 硬碟(容量,轉速) WD AACKS 640G 顯示卡 ASUS 4670 音效卡 主機板 M3A78-PRO 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號) ASUS 22" 【問題描述】 POWER SW-->電視卡 電視卡---->POWER SW (說明書上寫的) 可以正常開機,但是不論是在關機狀態,或是WINDOWS都無法使用遙控器開啟 ,請問我該如何處理呢? 附註: 1. 官網-技術支援-產品問題集-PCI電視卡-其他問題-遙控器不能使用 中的方法,我都試過了 2. 板上遙控器那篇,是無法正常開機,也沒辦法解決 3. GOOGLE上其他文章,都只提到HID功能 4. 可以使用滑鼠點COMPRODTV4觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.124.239

03/08 12:07, , 1F

03/08 15:17, , 2F
我去換新的了,結果就可以用了。謝謝你喔!

03/09 12:44, , 3F
之前我也換了一支沒摔沒打的,感覺故障率蠻高的~

03/09 17:39, , 4F
都是壞哪邊啊? 最近也在找好看的MCE遙控器,K100好按不好看

03/09 17:51, , 5F
K200不知道好不好按,看起來外型是蠻討喜的,HP的好像也不錯

03/11 01:49, , 6F
我怎麼覺得K100很難按 買E650F附的...

03/12 22:28, , 7F
我覺得還不錯啦,按過好幾家的,算是好按的,你有沒有按過Vito的

03/13 02:22, , 8F
我只按過麗台跟MOD還有家裡電視的 XD

03/13 02:23, , 9F
可能我取樣數不夠多XD 不過MOD表現更爛還會卡鍵 XD