[問題] 圓剛TV-BOX 藍炫風

看板TVCard作者 (but)時間16年前 (2008/08/04 22:48), 編輯推噓4(407)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/1
(若是購買後問題,請寫下下列資訊)<-本行可刪去 【產品名稱型號】 【作業系統】 【硬體配備】 CPU Celeron(R) CPU 2.00GHz RAM 256mb 硬碟(容量,轉速) 顯示卡 NVIDIA GEFORCE FX5200 音效卡 主機板 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號) LCD benq FP547 【問題描述】 硬體設備我只知道這些,別的我不知道要去哪裡看規格,如果問題需要這些規格 可以跟我說我再去看。 請問我要用螢幕看電視,將螢幕的線接到電視盒(電視線插好了)這樣就可以看了嗎? 還是一定要接主機阿或是什麼別的線嗎?因為我接好以後打開都是沒有畫面的,都是一堆灰灰的跳來跳去的 線,所以想知道我還少了什麼? 另外我用遙控器按到了AV/PC這個鍵...螢幕馬上變的全黑,我按什麼都沒反應.... 可以請問各位前輩這是怎麼了 謝謝各位幫我解答,因為我真的不懂電視盒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.130.210

08/04 23:01, , 1F
電視盒可以單獨接螢幕就可以看 你有接第4台的cable線嗎?

08/04 23:07, , 2F
有,我有插好了,請問插在ANT IN對吧?

08/05 07:32, , 3F
對 按遙控器MENU>電視訊號來源>有線電視 再回上一頁頻道掃描

08/05 18:19, , 4F
按到AV/PC鍵之後要怎麼回復原本的樣子阿.我怎麼按都沒畫面

08/05 20:18, , 5F
你的LCD要接最上面電源下那個VGA-OUT,AV/PC是當你有接電腦

08/05 20:19, , 6F
時,讓你切換電視或PC用的 電腦的顯示卡要接到電視盒VGA-IN

08/05 20:20, , 7F
如果只要看電視,可以不用接電腦,AV/PC鍵就不需要按的

08/05 20:22, , 8F
可是我在看電視模式的時候不小心按到了怎麼辦...

08/05 20:22, , 9F
我現在怎麼按電視都沒畫面出現了..

08/05 20:26, , 10F
把電源拔掉重插,在開機預設就會跳到TV 如果還是沒畫面

08/05 20:26, , 11F
你確定這條Cable線真的有訊號過來嗎?