[問題] 關於電視棒...

看板TVCard作者 (...)時間16年前 (2008/02/01 22:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
看市面上電視卡、電視卡、電視盒產品很多種 又考慮到東西大小及方便轉換電腦使用 於是小弟我想買個電視棒(能看數位電視及第四台的) 想請各為版大能否推薦或給小弟一點意見 這種東西價錢從幾百到數千元的都有 我知道產品貴總是有貴的理由 但是一個一千多元的和兩三千的比較起來 貴的那個真的有好很多嗎?(畫質、軟硬體及功能??) 爬文看不少人推圓剛這牌子 請問有哪個產品比較直得推薦的?? 還有另一個問題就是電視棒會與電腦硬體衝到嗎?? (爬文有看到主機本與電視卡衝到...) 【作業系統】Windows XP Professional 【硬體配備】 CPU       E6750 RAM       DDR800 1G*2 硬碟(容量,轉速) 320G 顯示卡      powercolor x1950 pro 音效卡      主機板內建 主機板      MSI P35 Neo2 FR 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號) ViewSonic VG2021m 不好意思一次問這麼都問題 麻煩各位版大 小弟我先說聲謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.133.193

02/01 22:47, , 1F
梭了~!((大哥別打我.....XD))

02/01 22:48, , 2F
....大哥~感謝您幫我增加推文啊= =...

02/01 22:49, , 3F
不謝~友情推((((((.......我好缺P幣丫))))))哈哈哈