[問題] 康博H900還是X800比較適合我的配備

看板TVCard作者 (假如電車男)時間17年前 (2007/05/26 23:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
【產品名稱型號】康博H900與X800的抉擇 【作業系統】XP2 【硬體配備】 CPU P4 3.0 RAM 金斯頓 1G 硬碟(容量,轉速) 顯示卡 ASUS N7600GS 音效卡 內建 主機板 GIGA 8I848MTA 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號) VIEWSONIC 17吋 【問題描述】 我在網路上比較後 發現大家說 X800畫質好 H900硬壓好 我的配備X800軟壓會LAG嗎 3D Y/C 分離處理晶片 兩者好像有差別 差在哪呢 到底該選哪個比較好 我希望可以錄 又畫質好的 還是有更好的選擇 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.162.132

05/29 17:15, , 1F
P4 3.0用硬壓壓DVD畫質還不一定夠力喔

05/29 17:16, , 2F
我對於H900所壓出來的畫質不是很滿意 XD

05/30 07:30, , 3F
P4 3.0 MPEG2硬壓錯錯有餘了吧! 都是硬壓了怎麼可能不夠

05/30 07:31, , 4F
軟壓 P4 3G都能夠跟吃豆腐一樣軟壓MPEG2甚至MPEG4了

06/01 18:16, , 5F
那可不一定

06/09 21:37, , 6F
那你確定你那是硬壓? 486時代就在用硬壓卡了,那時候都跑的動

06/09 21:38, , 7F
P4 3G會跑不動=____=|||