[問題] 圓剛新視界如何用電視聲音當電腦背景音樂?

看板TVCard作者 (maritalai)時間17年前 (2006/08/16 18:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【產品名稱型號】 圓剛TV-BOX新視界 【作業系統】 【硬體配備】 CPU RAM 512 硬碟(容量,轉速) 160g 顯示卡 音效卡 主機板 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號) LCD CT-529A 【問題描述】 最近買了這台電視盒,安裝好了之後,各項功能都沒有問題,PIP也都能用。 只是我看產品介紹,裡面有說到有"可用電視聲音當作電腦背景音樂"這項功能。 可是不管我怎麼按都按不到這樣的功能。 本以為是按"AV/PC"鈕作切換,可是一按下去就換到PC畫面,電視聲音跟著消失了。 請問板上各位大大,上面說到這樣功能, 應該是指切換到電腦畫面操作,雖然看不到電視畫面,但還是可以聽到電視的聲音吧? 我的插法是一邊插Audio in一邊插音效卡, 原插在音效卡的喇叭則插在電視盒的SPEAKER OUT孔上。 難道是我那條線插錯了嗎? 還是它說的這樣功能就是指PIP?也就是這台電視盒並沒有這項功能? 我想要看電視,但廣告時就完全切回電腦,用聽的就好,等節目開始再切換回來看。 還請版上有用這台電視盒或知道是怎麼回事的大大告知我了,謝謝。OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.232

08/17 11:58, , 1F
右下角PC BGM 就是了 有說明書建議先看過 先在pc後再按

08/17 18:51, , 2F
剛剛試果然是如此,真是太感謝了!^__^