[問題] 圓剛 藍炫風怎麼切換???

看板TVCard作者 (該是為未來打拼的時候了)時間18年前 (2006/07/05 22:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
【產品名稱型號】圓剛藍炫風 【作業系統】Windows XP SP2 【硬體配備】 CPU 散步龍 2800 RAM 創見 DDR400 1g 硬碟(容量,轉速) 200g 顯示卡 麗台 fx6600 128m pci-e 音效卡 瑞麗1723 主機板 msi k8n neo3 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號) 三爽 19" LCD DVI&D-sub POWER 450W 【問題描述】 想請教一下,我的主機顯卡接螢幕DVI,藍旋風直接VGA OUT接D-sub的線 接到螢幕的dsub,問題來了,我想用電腦切dvi時,直接按遙控器上的 av/pc轉換紐就可以切到pc畫面,但是我想切回來時,按轉換紐是有聲音拉 但是畫面卻切不回去電視的畫面,非得要按螢幕下的dvi or dsub 的偵測 source紐才切的回去電視的畫面,我覺得好麻煩,一下要按遙控器,切回電視 卻要按螢幕下的source紐,有沒有版友能告訴我解決的方法呢? 我想直接按 遙控器上的轉換紐就可以切來切去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.204.161

07/06 16:23, , 1F
螢幕也接d-sub應該就行了

07/06 17:41, , 2F
我想到的辦法也是這個,但買dvi顯卡和螢幕就沒啥意義了

07/06 18:02, , 3F
我也是用圓剛的新視界,跟藍炫風外型一模一樣

07/06 18:03, , 4F
我都直接從螢幕切了orz