我用力竑悠游雙頻518 打開出現"DTV Application"錯誤

看板TVCard作者 (崇拜是離理解最遠的感情)時間18年前 (2006/06/24 12:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於找到了 我一直在電腦版打轉 我的筆電接LifeView悠游雙頻518看有線電視 今天打開後竟然出現"DTV Application"錯誤的訊息: http://skylarhsian.myweb.hinet.net/DTV%20Application.JPG
我上網下載新的軟體跟驅動程式沒用 更新顯示驅動程式也沒用 數位電視好像沒問題 我沒收過訊號也不知道 這是哪一方面的問題? 我從來沒有看過 請問有沒有高手知道該怎麼疑難排解?! help~ -- I think I made it a game to play your game And let myself cry I buried myself alive on the inside So I could shut you out And let you go away for a long time -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.146.205

07/01 14:35, , 1F
有灌Nero的話先移除試試

07/04 13:58, , 2F
他的程動最新版本在英文版官網上,中文版的是舊的orz

07/04 13:58, , 3F
我是用數位魔卡502的,原本除了點數位電視以外的都會錯誤關閉

07/04 13:59, , 4F
去英文版官網抓應用程式後就正常了