[問題] 向各位詢問最推薦的NB用電視盒...

看板TVCard作者 (緣分)時間18年前 (2006/03/25 15:15), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近想要買給我女友收看數位電視的電視盒... 想說他是女生...想給她買較輕巧可愛的USB 2.0電視棒... 但是又懷疑他們學校宿舍是否真的可以收的到數位電視(她的學校在山上)... 所以目前傾向購買也可接類比的電視盒... 爬了一下文...產品實在很繁雜...對於不是很清楚規格的我很頭痛... 所以來請教各位... 我的需求是可以接只有四台的電視線(最好是第四台也可以!)... 另外還要能收看到數位電視... 也就是能雙用的電視棒(盒)... 由於是NB用..希望別太大...且別太熱(聽說都很燙手!)... 且操作簡單...最好也能錄影(不苛求!)... 可以請各位大哥先進指點迷津...推薦一下符合我需求的最佳產品吧! 最好是直接推薦穩定耐用的產品給我吧!...我對這方面是菜鳥!!... 謝謝大家!!感激不盡!!...^^ -- 聽說目前最佳可雙用的電視卡是買可以插PCMCIA式...請問是如此嗎?... 但是又聽說USB 2.0電視棒和插PCMCIA的(抱歉..不知道這叫什麼)很燙... 還是該買外接式的電視盒呢?!....但是我又怕對NB來說太大攜帶不便... 還請推薦!!...謝謝!!... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.227.97

03/26 16:30, , 1F
UPMOST的AD250應該可以符合你的需求..會不會熱就不清楚ꐠ

03/26 17:14, , 2F
有PCMCIA插槽的話,買PCMCIA介面的吧,不吵,熱也還好

03/26 17:15, , 3F
我本來也是聽說PCMCIA的很燙,用了後根本沒感覺哪裡燙

03/26 18:21, , 4F
其實pcmcia卡燙可能原因(1)無風扇(2)卡位設計在手掌下方

03/27 21:17, , 5F
若真的PCMCIA介面不燙的話,圓剛和康博或其他哪個較佳呢?

03/27 21:20, , 6F
我希望數位訊號收訊強一點的!謝謝以上大家的回答喔!^^

03/28 18:02, , 7F
我是買圓剛的PCMCIA,我的插槽在NB左邊手壓處,沒感覺

03/28 18:03, , 8F
有熱到,PCMCIA卡也沒風扇,當然不會吵,收訊強不強是

03/28 18:04, , 9F
看天線吧,附贈的小天線就不用奢求效果了。