討論串[閒聊] 今天的巧手王...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者double11 (o(一︿一+)oN )時間20年前 (2003/12/21 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天的比賽.... 是叫巧手王嗎??^^". 真是看得我精神衰弱~~好緊繃的一場比賽呀~~. 我是第一次看到這種新型態的巧手比賽. 感覺新鮮多了~~. 雖然有點像火焰挑戰者電流急急棒的巧手版就是了^^". 以前的巧手大賽. 老是在堆骰子或錢幣什麼的. 也都是那幾個老面孔. 我想他們已達神樣境界了吧.
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Smalli (有照有照喔)時間20年前 (2003/12/21 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《double11 (o(一︿一+)oN )》之銘言:我覺得今天的比賽真詭異. 我總覺得巧手王應該用作品來一決勝負. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.124.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強情侶雙人組暴走)時間20年前 (2003/12/22 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也看了這一集..... 真是有點...怪異的感覺. 射箭的那個比賽,沒比就知道做相機的大伯沒望了.... 另一個禿頭的大伯做的很好,而且看起來就是很準的樣子...果不其然..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.196.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babelism (來自晦暗的魔界)時間20年前 (2003/12/23 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
這一集很變態,出這種題目考人,雖然難度未必比堆骰子高,. 看到這種縮小版的急急棒,就覺得根本是折磨人。. --. 有相聚,. 何必常相;. 到無時分離,. 又何必常相。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.30.115.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SES (恰恰~ ‵▽′b)時間20年前 (2003/12/28 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實有很多比賽方法都讓我覺得很多餘. 像很多比賽都要求把那個東西吃掉才可以回答. 這對女生來講根本就很吃虧. 如果不用真的吃下去 勝負也不一定會是那樣了. 又不是比大胃王 比知識幹嘛要吃那麼多. 有一些還要消耗體能的. 不管是女性還是老人 都很吃虧. 那不只是技巧的問題了. 例如要吃到巧克力之前 還
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁