討論串3分鐘料理
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強情侶雙人組暴走)時間20年前 (2003/11/10 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
昨天前天的電視冠軍,在比三分鐘料理. 說實在的,好難喔,每個人手忙腳亂的. 還有一位,叫 林義隆 ? 不知哪國人 (我中途才看的). 後來,慘遭....淘汰. 不過,這東西真的太主觀了.... 大家都很強...... --. 金剛現場看球戰績 1勝2敗 網路看球:06勝24敗3和 電視看球:8勝20
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveroll (保持微笑 ^^)時間20年前 (2003/11/11 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的都很有創意耶 尤其是最後進入決賽的那三個女生. 本來我一開始還以為石田會贏的(就是那個第一輪敗部復活的那個女生). 因為覺得她創意又好又很有實力 ^^. 還有那個只有18歲的女生 也是讓我印象蠻深刻的.... 我覺得她們在決賽做的那些三分鐘料理真是..........太不可思議了 ^^. 而
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強情侶雙人組暴走)時間20年前 (2003/11/11 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天看比賽,有一題是下酒菜(敗部復活). 結果有個人把土司挖空.... 我一時之間,就在想..... 棺材板?. 還有,有人調了幾天才做出來的醬料,他們三分鐘弄出來. 讓我想到將太的壽司....很多橋段都是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者loveroll (保持微笑 ^^)時間20年前 (2003/11/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得第一輪的敗部復活真的有點要靠運氣耶.... 因為有時候家裡的冰箱剛好沒什麼東西如果還要做料理就蠻不利的吧. 好像就有一位男選手碰到這種狀況 結果做出來的菜色就感覺比較差一點. 我印象很深刻的是決賽裡面有一項要比高麗菜捲的. 結果得冠軍的那哦女生竟然用漢堡 :p. 我那時候看到介紹材料的時候就在
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者true (Qoo)時間20年前 (2003/11/11 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 我在看比賽的時候一直在想. 難道這些人每天都在把不同的東西放進攪拌器混合看會有什麼新味道嗎?. 像魚板和土司一起攪一攪---變成馬鈴薯??. 這真是太神奇了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.196.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁