[心得] 建築

看板TV-Champion作者 (1977 4 25)時間16年前 (2008/04/19 22:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看大家都能打出選手的名字真的很厲害 (我都是看一看就忘記了選手的名字) 我自從小時候就是電視冠軍王的忠實觀眾了XD 而且有兩台都在做 也不知道哪台是正版的XD 比賽項目更是驚奇 夾娃娃也能比 吃東西猜哪家店也能比...... 不過最引得起我的興趣的 總是建築跟食物的單元 -- 建築的單元 我記得有一集是 再郊外作一樣類似樣品屋的東西 溫泉旅館吧? (請恕我忘記>"<) 明明前幾小時是一遍荒涼 才經過這一小段時間就變得如此的美麗 運用著我想也想不到的驚奇思想 造就出這樣舒適的建築風貌 雖然建築注重的是居住人的舒適感與方便程度 不過在眼睛上的層面就很讓人舒適了 進去屋子後的   石子道路  在深入的客廳 廁所  最後到達了這間屋子的重點   戶外浴室 就是戶外溫泉阿! 只隔著一面竹子牆 只要稍稍一探頭 就能窺見遠方的海邊 路上的行人 似一下就能被窺見裡面的空間 可卻營造出這種空間所能擁有的氛圍 頭頂的星星 月亮 一抬頭就能擄獲全部的星球 想著 當空閒時 和友人 或者是自己的家人 一起泡個這個溫泉 享受這間屋子美妙的設計與氣氛 看著竹子廉外的事物 享受美好的這一個時刻 然而就這是這個建築的用途了 電視冠軍裡的選手 總是能營造出這種東西 而最後打敗強手的冠軍  更是佼佼者中的精英 裡面的選手所做出來的東西 不管是和果子的 建築纇的 燒玻璃的 堆沙堡的........ 都是如此憾動著電視前的觀眾 不管是細膩的 粗工的 都如此的美麗 這節目已經伴了我很多年呢~~~~~ 雖然現在不知道他的時段了 偶而卻還是會轉到 會駐足觀賞一下拉XD 我覺得這個節目 真的還挺精采的 謝謝電視冠軍度過了我無聊的下午時刻囉! 這幾年對電視冠軍的小感想就這樣囉^^ 謝謝大家看完了 -- 我喜歡 在台上溫柔 沉默的 貝斯手 和 尖銳外表 文筆自由的他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.246.68

04/19 23:01, , 1F
我也是看一看就會忘記名字的人╭( ′▽`)╯~

04/20 01:01, , 2F
謝謝,請收錢

04/24 17:48, , 3F
忘記名子+1