[問題] 選課

看板TUT作者 (water)時間12年前 (2011/08/27 23:04), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
標題只給這樣是不曉得該從何問起 小弟屬於管理學院的學生 在08/29將會有相當強大的選課大混戰 因為是第一次選課小弟對於選課的種種有些疑問 因為明天星期日 而且星期一學校可能放假(颱風大家注意安全阿!) 問題(1): 小弟是屬於應外系的學生 但我想要修財金系的"必修"科目 那我可以透過這一次的網路加退選選進這個"必修"科目嗎? (朋友說別人的必修科目要靠人工加選才能選進來?是這樣嗎) (這次選課就是純粹只能選"選修"的課程嗎) 問題(2): 抱歉問題有點多 小弟還有一個科目是要跨學院的(四傳四A-簡報製作與規劃) 但是餘額已經0了 開學是否能夠透過人工加選選進該科目? 抱歉問題有點多希望前輩們能夠解答我的疑惑:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.242.152

08/28 16:38, , 1F
1.如果有開放網路選課,就可以!不過若你是要選來抵自己

08/28 16:39, , 2F
被當的學分的話,記得開學之後要去填寫學分抵充單!

08/28 16:39, , 3F
2.開學後可以透過人工加退選的方式來加選已經沒有名額的

08/28 16:40, , 4F
課程,但是要看該系科上課及開課的老師要不要讓你選修。

08/28 21:14, , 5F
非常感激!!(跪)

08/30 10:16, , 6F
我不會丟水球!!!!

08/30 10:16, , 7F
剛剛丟我水球的可以教我一下嗎