[討論] 關於日本賑災

看板TUT作者 (韓小駱)時間13年前 (2011/03/17 17:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
相信大家都看見, 日本大地震+海嘯帶來的災情, 我朋友隨著救難隊已抵達日本, 她告訴我, 目前只能捐錢, 因為他們現在缺乏的, 是燃料, 就算你們有好幾公噸的物資, 也送不進災區! ============================== 當初我們921地震時, 日本是第一個到台灣救援的國家, 也是各國國家中最多人來救援的, 我們應該伸出援手, 能捐多少就捐多少吧!! ============================== 我是念夜校餐飲系的學生, 以號召我們班出錢出物資, 在日本,冬天會下雪, 我們能給的, 是捐毛毯、禦寒衣物、睡袋。 也請各位同學, 號召自己班上的同學, 一起送出這份愛吧, ============================== 或多或少都無所謂, 因為幫助別人, 是一件快樂的事情。 大家可把物資送至: 永康區鹽行路100巷40弄17號 聯絡人:韓小駱。 聯絡時間: 隨時。 聯絡電話: 0986240009 天佑日本:) -- http://www.wretch.cc/album/u60329 沉默不代表我不想說話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.185.90

03/17 21:59, , 1F
天佑日本

03/17 22:45, , 2F
請問能列出詳細點的募集資料嗎?

03/17 22:46, , 3F
例如:連絡人、期限、地點...之類的

03/18 02:56, , 4F
我們班把重要班會遲到未到的罰金都捐去給日本了!
※ 編輯: playq 來自: 123.205.185.90 (03/19 14:48) ※ 編輯: playq 來自: 123.205.185.90 (03/19 14:49)

03/22 06:22, , 5F
直接投7-11的零錢箱不就好了!!!

03/24 02:32, , 6F
7-11~