[心得] English summer camp

看板TUT作者 (放肆)時間15年前 (2009/07/20 16:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
一生僅只一次的summer camp 大學生、研究生不可錯過的英語會話機會 (介紹完畢!over!) 多虧教育部喔!搞出這英語列車~ 為什麼一個人只能參加一次阿ˋˊ 一次怎麼會夠阿!拜託!踹飛~ 全班27個,應該至少有15-20個是南台的 為什麼!為什麼南台的學生能上五天的英文就有一學分? 雖然對我來說損失不大,但總覺得,如果自己學校也這樣的話 在報名的名單也比較好看吧! 畢竟是在自己的學校辦的,結果在校生反而不熱烈= = 我們親愛的導師-David(拉炮) 偷偷告白一下~ "David,其實從介紹老師的那一刻我就有注意到你了,很開心進你的班>///< " 原本很擔心不知道怎麼跟你對話,不過,你實在太強了!(拍手) 居然用了多種語言上課XD 英語為主,國語台語為輔,想到時再來個日文! 哪時再出現個西班牙文我都不覺得奇怪了~ 其實不是我話少啦~在我心中有很多話想跟交談,只是當你在跟我說話的時候,腦袋 就變空白了啦= = 所以,真的不是我話少,話再怎麼少我也不想要一直用yap、yes、no...跟你交談阿= = 再來是~~TA--Joy 你小小的好可愛>///< 為什麼我覺得你知道我們是跟你同校的時候,你超興奮的啊= = 孩子~見到自家人也別表現的這麼明顯嘛~真是太cute了~(捏臉) 謝謝你一直從旁協助我們喔!學到了不少單字~但是忘的也很快=///= 感謝妳幫我們反應了那可怕的多多綠波霸= =(真是嚇死人了) 最後~將將將---全部的夥伴們 我們班好像自動分對半,一半比較熟,一半比較不熟~ 我們這一半還都不同學校,就算同學校的比例還算均衡~YA! 有我們自己學校的[才兩個,其中一個就是我] X2 永達技術學院(有升科大嗎?我忘了) X3 建國科技大學 X1 弘光科技大學 X1 南台科技大學 X7 以上推論,打成平手7:7 一起奮鬥了五天,一起努力了五天,一起在好不容易認識的五天後分開~ 雖然都有留MSN,但是很少遇到阿!大家好像都很忙耶= = 最後一天的演出,謝謝我們這組的組員們~ 也謝謝在下面觀賞的觀眾們~ [下台一鞠躬] P.S每年的主題不一樣喔~我們這次是出國打工。所以大家明年把握機會吧~免錢的! -- 就放肆愛放肆追 放肆去闖 放肆是我的信仰 再不去闖 夢想永遠只會 是一個夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.198.94

07/20 22:47, , 1F
因為joy就是個傻孩子阿!!XDD

07/20 22:49, , 2F
summer camp真的很有趣~我也曾經是TA阿...

07/20 22:49, , 3F
所以最後一天成果表演~我應該有看到你囉...哈哈哈!!!

07/21 01:05, , 4F
蝦咪!!??我是第二梯次的~

07/21 23:00, , 5F
每次英語列車都有是沒辦法參加...="=好羨慕..

07/22 19:25, , 6F
喔喔喔 我是A班TA!!! (揮手)

07/23 16:04, , 7F
A班的TA...恩...我忘了你是誰= =