看板 [ TTV ]
討論串[飯糰]原以為收視率會衝高
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 62→)留言111則,0人參與, 最新作者speedliela (人生阿........)時間14年前 (2010/06/01 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看完帶著很溫馨的心情睡覺. 劇情明明滿好看的哀. 沒想到 收視率竟然掉了!!!!!!!!!!!. 是關奶奶消失的關係嗎?. 還是1J也不見了........ 還是強尼?. 雖然我偷偷覺得他們三個人都是我看飯糰的原因之一,. 但是一武跟心亞也很吸睛呀..... 版友們有不一樣的想法嗎?. --.

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者peirol (關雪莉是好女孩)時間14年前 (2010/06/01 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
每集我都喜歡抓誰是隱藏人物XD。. 其實就像推文說得,人物不見沒關係,如果稍微交代一下,會更有臨場感. 就好像是昨天關奶一整個不在家,明明腳傷不能隨便亂跑,而且晚上照理說. 聽到講話也是會出來喝個水關心一下。 一武跟心亞部份 可以請壘球大發一篇專文來講啦(推文這麼多,可以發一篇了)我是覺得三角關係來
(還有253個字)

推噓24(24推 0噓 38→)留言62則,0人參與, 最新作者dh851023 (霜葉紅於二月花)時間14年前 (2010/06/01 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說從上週五到昨天的劇情 讓我開始懷疑 編劇是不是換人了....... 我記得以往的飯糰 一顆裡面可以包了好多重點 各家人的衝突都照顧到. 但是上週五跟昨天的 卻讓我開始覺得是不是在拖?. 而且 "飯糰之家"的主角應該是關家吧. 但是現在劇情的重點好像往"一武+心亞"和"大倫+美美"傾斜了. 反而
(還有114個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者ashin1069時間14年前 (2010/06/01 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實關家一直都是一個主軸. 從關家一個一個人的介紹 (關爸關媽、關奶強尼、雪莉珍妮). 然後從他們每一個人的個性、生活圈多加介紹之後. 每一條線都要延伸出去,最後還是要一條一條的慢慢收回來連到關家. 說每一集都要是關家的互動實在也太強人所難. 這部片都在反應我們自己的生活的話,那我們自己也都知道.
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁