[心得] 永志叔叔加油!!!

看板TTV作者 (太妍最高!)時間14年前 (2010/06/22 14:00), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
先天不良-永志叔叔因為瑞德的關係,一開始就被關家誤會他和瑞德有曖昧關係。關珍妮 又沒問清楚,光憑永志叔叔的一番話,就認定永志是Gay。所以對於永志的靦腆索吻,感到 有些驚嚇! 後天失調-永志叔叔人不錯,就壞在實在太不會說話了。往往他心裡想的,跟他嘴巴說出 來的有些落差。好比去關家,可能他想講外科的笑話吧,結果變成驚悚大會XD,嚇到關 珍妮還去廁所嘔吐。不然他對珍妮其實蠻好得。打從醫院一開始,到公園遇到珍妮的無問 不答,還有帶珍妮去吃和牛,以及車上的照護等等--如果換成是修杰楷,藍鈞天這種帥 哥演員,推文早就被推成一片閃吧!! 相較於齊雪和心武的夢幻,永志叔叔對珍妮的追求,有如當年胖子對美麗的追求一樣,是 不太引人注目而且不被人祝福的。(大家都愛石頭愛美麗)(關媽還認為永志很怪,心裡 有問題)可是先撇去亨爺天生得喜感,我倒覺得馬利歐其實演得很認真,沒有誇張或者是 把永志叔叔當成喜劇人物,而是把一個寂寞經年的中年男子,突然遇上夢幻小女生的害羞 生澀,演得還不錯。 昨天那集雖然真的畫面蠻歡樂,可是如果是永志本人,可就一點都不歡樂了。就像他說的 ,長達一十二年沒談過戀愛,每次感覺鬱悶的時候,都自己一個人去喝酒,然後回家,也 盡量不去想自己單身的事情。突然有一個小女生說喜歡自己。。。 就算是叔叔,也會失去理智的。 加上也沒搞清楚珍妮說得喜歡只是朋友上的喜歡,不算是愛情上的喜歡,也就情不自禁想 吻珍妮,然後慘劇就發生啦~~ 不能怪永志叔叔,外科醫生長久忙碌,經年都是單身度日。加上年紀也不小了,長的也不 算帥,這是會讓人產生莫名的自卑感。尤其珍妮還只是個小小大學生,無怪乎永志叔叔一 直提不起勇氣,想愛又不夠勇敢,讓誤會一再的發生。所以換個角度來看,永志叔叔也算 悲情的了(雖然亨爺外表很討喜)。所以永志要加油,面對珍妮要鼓起勇氣說清楚,別再 白目和誤解下去,這樣才能早點把珍妮娶回家喔! (關家那邊也不用擔心,有瑞德和關爸掛保證永志是好人!這樣關媽也能釋懷。) 最後我必須說,我很喜歡這段永志的追求,還大過齊雪的傲嬌戀。因為共鳴感很深啊!不 是每個男生都是帥帥地談戀愛,永志這段蠻平凡的感覺,所以共鳴深啊! -- http://www.youtube.com/watch?v=i1sDKLV-aOg&feature=channel
甜美的太妍! 太妍本命! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.79.155

06/22 14:04, , 1F
推你的暱稱和簽名檔

06/22 14:05, , 2F
推 我也很喜歡這條線 永志叔叔加油~~~~~~~~~~~

06/22 14:18, , 3F
是糟糕配羅大耶XD

06/22 15:32, , 4F
昨這對超歡樂從難過情緒轉大笑而且笑很久真是一對寶

06/22 15:33, , 5F
推 永志叔叔加油啊

06/22 16:17, , 6F
沒有招牌簽名檔?@@

06/22 16:56, , 7F
快十年沒戀愛...完了...我是永志叔叔XD

06/22 18:51, , 8F
永志還滿有喜感的 而且他是個好人 跟珍妮配也好啦

06/22 19:57, , 9F
推永志~演的很好喔~~~

06/22 23:43, , 10F
推 永志叔叔快把珍妮娶回家當女兒一樣疼吧!!

06/23 23:16, , 11F
我超愛永志這條線的!請你把我們珍妮公主捧好啊!