[劇情] 這不是黃藥師...囧rz

看板TTV作者時間14年前 (2009/11/25 21:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
等了好久,今天黃藥師終於出場了 這是我第一次看真人版的射鵰,第一次看真人詮釋的東邪 只是在我心中,東邪的形象應該更加俊美、更加瀟灑飄逸、更加仙風道骨一些才是 不過這樣的人在現實中大概是找不太出來的了 再說每個人心中有每個人的東邪,所以將就吧!哈哈 整部射雕我最愛的莫過於「第十四章 桃花島主」,只是今天看了讓我有點破滅 與其氣勢磅礡的出場,我更喜歡原著那樣的無聲無息 還有面具,竟然從精緻的人皮面具變成鐵殼子,囧rz.... 那人身材高瘦,身穿青色布袍,臉色古怪之極,兩顆眼珠似乎尚能微微轉動,除此之外, 肌肉口鼻,盡皆僵硬如木石,直是一個死人頭裝在活人的軀體上,令人一見之下,登時一 陣涼氣從背脊上直冷下來,人人的目光與這張臉孔相觸,便都不敢再看,立時將頭轉開, 心中怦然而動。 黃蓉道:“你身後那位是誰?”梅超風反手撈出,快如閃電,眾人也不見那穿青布長袍的 人如何閃躲,她這一抓竟沒抓著。那人行動有如鬼魅,卻未發出半點聲響。 那人轉過身來,飄然出廳。 眾人不禁駭然,梅超風用耳代目,以她聽力之佳,竟未聽到這人出去的聲音。 突然間各人眼前一花,只見梅超風身後又多了那個青袍怪人。他身法好快,各人都沒看清 他如何過來,但見他一伸手,已抓住梅超風背心,提了起來,轉眼之間,已沒入了莊外林 中。梅超風空有一身武功,被他抓住之後竟是絲毫不能動彈。眾人待得驚覺,已只見到兩 人的背影。 還有給那篇腿法的時候,我一整個大驚嚇 黃藥師白了他一眼,說道:“這個給你!”右手輕揮,兩張白紙向他一先一後的飛去。 他與陸乘風相距一丈有餘,兩葉薄紙輕飄飄的飛去,猶如被一陣風送過去一般,薄紙上無 所使力,推紙及遠,實比投擲數百斤大石更難,眾人無不欽服。 原著是多麼唯美啊! 結果竟然就「啪」一聲,甩出一個本子,唉唉 而且覺得與其是用功力反震讓郭靖受傷 原著裏黃藥師身子不動便讓郭靖手臂脫臼更加高明一些吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.136.14

11/25 21:12, , 1F
有些武功是有文字描述的加持才顯得高明,也許有時拍

11/25 21:13, , 2F
不會費心處理這些招數吧!

11/25 22:12, , 3F
都說邪了 何須仙風道骨?

11/25 22:12, , 4F
不過人皮面具 ( ゚灬゚)

11/25 22:56, , 5F
他只是需要減肥而已,跟蓉兒的對手戲是很精彩的

11/26 14:36, , 6F
我認為他有演出"邪"的感覺,期待日後的黃藥師戲碼囉