[問題] 我想知道工設系的課程「工業設計概論」

看板TTUcourse作者 (非比尋常)時間12年前 (2011/08/14 10:44), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為學分足夠的關係 想修一些外系的課程 我本身對工設滿有興趣 想修個入門課程 剛好「工設概論」這堂我是空堂,可以選這們課。 -------------------------------------------- 想問一下有修過這門課的朋友 這堂課會有些什麼樣的作業呢? (因為沒有修這系上其他的課 還有教學大綱表中「學生答問」和「戶外教學」是做些什麼呢? 最後想知道期中期末考的大致範圍,是課本的內容,還是問些問題自由發揮 有點想把這們課當成通識課性值的心情來上,不知修這們課是否須花很多時間來準備 作業或考試呢? ------------------------------ 希望是有修過這門課的同學們來回答 謝謝了XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.131.118

08/18 18:13, , 1F
都沒有人修過嗎? 有工設系的同學嗎@@?

10/05 07:13, , 2F
看老師耶 這學期老師換了 戶外教學應該是看展覽

10/05 07:14, , 3F
作業可能就交報告之類的

10/05 13:21, , 4F
恩恩~! 太晚看回覆,感覺還不錯

10/05 13:21, , 5F
可早就來不及了 明年吧@@

01/29 15:15, , 6F
看系主任誰囉 基本基本上都是PPT到天荒地老啊