恭喜明毅出名囉

看板TTU_Chess作者 (帥帥酷企鵝)時間16年前 (2008/05/03 08:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
連我們棋院老師都知道他今年在大專盃幹的好事 因為最近書呆弈網站開始在討論該怎麼破五虎梅花陣 在此我們要恭喜明毅同學終於達成出名的夢想 以及為今年被他試刀的三位甲組選手們默哀3秒鐘 雖然害我昨天被棋院老師誤會一下 在經過我一番的解釋後 我老師終於相信不是我幹的 不過他後來又說 「那你教他們用這種怪招幹麻...!?」 我.....囧 -- ├┼●┼○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ├●┼○┼┼┼TTU_CHESS┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ├┼●●○○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼大┼同┼大┼學┼棋┼藝┼社┼┼ ├○●○●┼○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ●●○○●┼┼┼┼My無名http://www.wretch.cc/blog/gn00542981┼ └○┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.137.104

05/03 08:52, , 1F
恭喜喔 ...囧

05/03 14:13, , 2F
去年人家拖職業的來找我= =

05/03 14:34, , 3F
唉...每年大同必定會冒出五虎梅花陣...這真是太血腥了

05/03 15:56, , 4F
去年又是哪位在用~~~~~要低調 低調~~~~不查IP

05/03 20:21, , 5F
這是好傳統 希望學弟妹繼續傳承!!