[徵求] 有人想合租or找室友or介紹好租屋的嗎??

看板TTU-talk作者 (鍛翼)時間13年前 (2011/05/27 02:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
一年一度的畢業季 即將來臨 想必版上一定有不少人為了找新室友 或是 因為畢業了 要離開原本住的地方 麻煩快來看看這篇PO文^Q^ 如果是想合租家庭式的房子 一起分攤房租 找我就對了 如果是因為缺了室友 想找人補 找我就對了 如果因為畢業了 租屋的地方 是個好地方 那麼先恭喜你 再請你將租屋介紹給我 至於我 是帶把的 資工所碩一 沒什麼不良嗜好 不抽菸 不吃檳榔 不酗酒......等0.0 雖然很愛發揚國粹 但是都沒人揪我>"< 平常在家的話 大概就宅在房間 不過 絕大多數的時間 都是在學校研究室 雖然這一年是住學校宿舍 但是不喜歡宿舍的管理方式 所以 才po文徵求看看有沒有適合的租屋 =================想徵的條件 如下================= 我對住的地方 沒什麼特別要求 雅房或套房都可以 也不限定室友是男或女 反正我人畜無害 //謎之音:會有女生找嗎(._.?) 有網路 第四台 床 書桌 衣櫃 即可 至於價位 基本上 當然希望越便宜越好= =" 因為 本身有機車可以代步 所以 目前暫不限定台北縣市 希望 室友也是學生 這樣 或許 我們會比較談的來^^ 當然 如果有推薦的租屋 麻煩推薦給我 或者 有學長姐畢業了 住的地方不錯 也請麻煩推薦給我 感謝^^ 最佳的期望是 找到3~4人 一起租家庭式的房子 不只在房租上有大大的減輕負擔 活動空間也會變大 視野也會寬闊^^ 所以 有打算找合租的人 快來報名吧XDDDDDD 如果 有缺牌咖且缺室友的 選我就對了0.0/ 如果 電腦壞了 我可以幫忙重灌XD 如果 打三國 缺肥料的話 找我就對了 如果 半夜想找人吃宵夜 就來找我 如果 想去現場看種花職棒的表演 快來找我 如果 如果 如果 如果 如果 如果....... 有人找我當室友 我會很高興的( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 最後 謝謝你看完此PO文 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.112.17

05/27 09:58, , 1F
哈 這篇幽默

05/27 11:53, , 2F
還 滿 屌 的

05/28 05:15, , 3F
嘖嘖 如果你早一年PO 我就找你了 可惜我碩二了XD

05/28 08:43, , 4F
其實 我去年入學前 有po過>"<

05/29 02:02, , 5F
可惜沒看到....要不之前我租的4房1聽總價只要一萬五....

05/29 10:53, , 6F
+1

05/31 12:57, , 7F
學校附近有4房1廳1萬5這種價位!?