[閒聊] kose酵素洗顏粉~

看板TTU-talk作者 (被吹走的橘子)時間15年前 (2009/02/17 20:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
測試中 只剩一瓶藍色唷~~~~ 如果沒人我就自行吸收掉哩~ 收到2/19晚上八點~ 話說明天加退選~請大家記住瞜 再徵兩瓶~不過現在想只徵藍色..因為大家都買藍的~ 明天8點前沒人我就去合購PO摟 因為目前已有兩人跟我詢問哩~ 然後也有一個要買哩~ 我只有打算收五瓶拉 不過我今天看一下~好像很多都快沒貨了= = 要不就是有些比較貴= =所以要買的快點跟我說 所以我就用合購版板文方式再貼ㄧ次 要買的回信喔~ 話說男生也歡迎來唷~~~招手招手 (1)購買物品介紹、網址: http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090216927188 藍綠都有~但是目前沒貨中 不過比較貴 http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11090217136518#detail 只剩藍的 比較便宜 所以就是看大家想買哪種 所以ㄧ瓶先算230~(運費50) (2)截止日期/欲徵數量:五瓶~目前兩瓶 (3)付款方式:事先付款,郵局、華南(可以在學校給我錢拉= =反正明天開學.....) (4)主辦人連絡方式:ptt信箱、手機 (5)拿貨面交地點/時間: 週一到週五中午12點大門口見~ 或者來電機跟我拿 運費的分擔方式:免郵 (7)雜費收取方式 & 用途:不用 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID及系別年級: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品名稱(藍或綠)/數量/價格: 5.總金額: 6.面交地點/時間: 7.是否清楚合購內容:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.234.9

02/17 21:02, , 1F
到底該不該買 我洗面乳還沒用完說ˊˋ 掙扎

02/17 22:10, , 2F
另一系列的可能有點興趣=.=""反正我邋遢慣了...沒差~

02/17 22:37, , 3F
腐魚耶~摸摸~

02/17 22:39, , 4F
不過你是想要哪系列阿= =??你是說關西系列嗎?
※ 編輯: t1e1e1r1y1 來自: 118.169.234.9 (02/18 00:35) ※ 編輯: t1e1e1r1y1 來自: 118.169.224.207 (02/18 20:30)

02/18 23:00, , 5F
喔喔~是蜜柑嗎?!俺想要的是阿~~~俺家代言的啦~
※ 編輯: t1e1e1r1y1 來自: 118.169.237.228 (04/12 00:53)