[閒聊] 說說今天的行程

看板TTU-chem95作者 (台灣本土農業之王.......)時間17年前 (2007/03/29 23:44), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
七點 被太陽吵醒 賴床到八點半 開電腦 找榜單(沒這東東) 想起跟學弟約去成大找教授 出門買地圖(我打算騎車去 熟悉一下環境) 領錢的途中 盧哥打電話來 (內容:幹 你好強 你好強 快去新竹 不要來台南) 聽的霧煞煞 過了幾秒鐘才醒來 飆車回家 邊整理行李 邊上網看歷史性的一刻 又邊打電話跟家裡的人報喜 邊擦眼淚 順便打電話問教授的風評 這個時候 應該是十點半吧 趕出門 攔TAXI 十一點半坐到高鐵 下午一點到新竹 吃個東西等學長的朋友阿硯 無奈 教授不在 阿硯叫我晚上等他們MEETING完再找 他說 教授應該到晚上前都不會出現 所以我又跑去元智找高中同學混 沒想到 坐火車的途中 阿硯打電話來說 教授出現了 而且又有人去找他 我聽完一整個冏 命運阿!! 還是堅持晚上在去 因為火車已經無法回頭 在元智吃完晚餐 坐回新竹 從新竹火車站走到清大 大概是八點半吧 想說他們ME完 好像要九點半 所以先去找其他教授 沒想到被電的慘慘慘 就一直等 等到十點 教授終於出現 我展現出誠意 以及柔情攻勢 拿著大包小包的行李 跟教授說沒找到教授不能回高雄 終於收我了 <(_._)> 好累 這時候我才想到 考研究所要堅持到找到教授為止 辛苦了這麼久 為的就是這一個時刻 =============================================================================== 感謝這兩年來各位的幫忙 去年的學長 恰恰 芒果乾 愛跑鬼 莊猛龍 鐵牛 今年的阿盧 威廷 柏樹 宛菁 次木 姚 還有許多我一時想不起來的各位! 重考真的很難熬 有一段時間像行屍走肉一樣 只差沒有變僵屍 這一切 終於值得了! <(_._)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.134.54

03/30 00:17, , 1F
到底跟了哪位大頭..趕快說出來讓我流點口水XDDD

03/30 00:26, , 2F
不是大頭啦 黃世傑 很涼的 大頭好像雜事會很多

03/30 00:26, , 3F
也懶的找了

03/30 01:37, , 4F
推 大頭 雜事多...

03/30 08:14, , 5F
哈~想感謝我~就好好的準備當清大碩士生囉!!!清大也不是那麼꘠

03/30 08:16, , 6F
好過日子~都已經考上了~~就努力的畢業吧!!

03/30 08:26, , 7F
還好你沒找陳X安~聽說非常的操!!

03/30 08:58, , 8F
陳信安?

03/30 09:13, , 9F
優文~~~

03/30 09:14, , 10F
總之~恭喜你啦~~~但上了研究所要更加油喔~

03/30 09:14, , 11F
因為真的不好混~~~

03/30 09:35, , 12F
很難混..修課+帶實驗+一點點實驗+paper+準備大型書報= =

03/31 23:40, , 13F
恭喜喔!秉儒 撐過就是你的!^^