[閒聊] 很懷孕過去的感覺...

看板TTU-chem95作者 (赤木)時間17年前 (2007/01/23 15:04), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
某天晚上...大概是去年年底吧..因為天氣滿冷的印象... 我叫毛陪我去以前我們一起補習的大碩補習班... (就是很靠近228公園的那一間,也是我們暑假補林隆的那一間) 那天晚上很冷..飄著雨..我跟毛就站在我們平常下課走的後面那個巷子口... 看手錶已經晚上10點多了...也剛好是我們之前下課的時間... 可是往巷子內看去卻沒有看到任何人從後門走出來... 我沒有說任何話...但是腦海裡卻是不斷的浮現出以前補習的種種回憶... 記得林隆說下課放人時,大家都一窩蜂的擠向門口,然後一起走下樓梯, 邊聊著天邊去牽機車,最後又邊騎車邊向大家道別回家.. 雖然暑假補習的日子很苦...可是有大家一起的陪伴就覺得還好... 而現在的後門巷子口,卻再也看不到大家的身影了... 因為大家都在各地朝向自己的目標發展,每個人也有自己在忙的事... 雖然這輩子大概沒有機會可以再把之前的景像重現... 但是現在往往想起來卻總是很傷感...卻又很甜蜜... 傷感的是...當初一起補習的夥伴們現在都在各地在忙...也都朝自己目標邁進... 而這個巷子不會再出現當時一起下課一起聊天去牽車的景象... 甜蜜的是...只要回想起當初在補習班中堂下課聊天打屁的情形,大家一起去吃 午飯或是晚飯,然後邊吃飯邊打屁聊天,下課後大家又一起聊著天去牽車... 雖然當時暑假補習真的補的很累...可是現在回想起來卻是特別的開心... 我想大概是因為有大家在,所以才讓這個夏天的回憶特別的美好愉快... 於是我站在毛的旁邊...不發一語...可是眼框卻已經紅了... 因為太多太多的回憶都不斷浮上心頭... (假如...考研究所的時候能夠把念過書的內容都全部浮現出來該有多好...orz) 不知大家還記不記得巷口那家OK便利商店...已經倒了...店內全部空空如也... 我還記得那間ok是我們下課口渴時最常去買飲料的地方...可是也隨著時間消逝了... 另外,大家之前的聚餐我沒到真的很抱歉...其實我真的很想見見大大... 然後跟大伙一起吃飯打屁聊天...可是我一整個星期三餐錢加上油錢和買煙的錢... 剛好就只有一千元...我真的沒辦法跟大家一起去吃 雖然毛叫我先拿她存的錢去吃...可是我真的沒有辦法做到拿毛辛苦存的摳摳 然後一個人去吃好料...所以真的很對不起你們...沒辦法跟你們一起去吃.. 等到我研究所考完後去打工後我一定會跟你們去聚餐的...!!! 我想認識你們大家...能夠跟你們大伙一起補習...這些回憶... 大概是我這輩子最開心的事之一了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.168.183

01/23 16:15, , 1F
狂推^^"

01/23 16:22, , 2F
516 + 1 522 ryon49103015 □ [閒聊] 很懷孕過去的感覺.

01/23 16:22, , 3F
標題打錯了..是懷念..不是懷孕 = =" 拍謝

01/23 16:22, , 4F
^^^

01/23 16:22, , 5F
哈~~~好會賺喔~~~

01/23 16:23, , 6F
不過~~這篇是優文~~~

01/23 16:26, , 7F
補充,我們以前的補習地方現在好像被別家補習班租用了

01/23 19:34, , 8F
你應該說一下新教室女鬼的事情....

01/23 19:56, , 9F
希望你考好...到時聚餐會更high...加油

01/23 20:05, , 10F
= =難道 毛..有了...恭喜老爺 賀喜夫人