[閒聊] 來匆匆,去匆匆

看板TTU-chem95作者 (1999T宜蘭金六結新兵戰士)時間17年前 (2006/09/18 11:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
瞬間4天假的假期已經來到了最後一天啦 學生對假的感覺其實還好說,不過當兵後可就不是這樣囉 假真的變成很重要很重要................................... 一開始新訓放的假那種感覺,跟現在下了部隊的感覺又不太一樣 不過就是趁放假的時候跟一同在當兵的弟兄互相砥礪一下囉...真的不能想太多,要不然 會發生什麼事情真的很難講 剛要離開營區返家時,學長以及班長們個個耳提面命的提醒收假要記得回來喔 要返家很高興,一定是一直答會的...OK啦,不過現在即將收假,才會體驗學長們的叮嚀是有 作用的...感覺他們真的頗怕我們逃掉!! 我到的那單位,其實學長頗多的呢,不過大概有2/3年底都要退伍了 我感覺他們人其實都不錯,不會像古早時期那樣學長電學弟...我想這也有助於早日融入部 隊生活吧...至少不會很恐懼那樣!! --- dk3一直在思考撿肥皂的問題,那就趕快進來啦,安排個機會讓你體驗一下啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.88

09/18 11:27, , 1F
他超怕減肥皂.. 簡直是惡夢 XDXDXD !!!

09/18 11:34, , 2F
減肥皂.. 簡直是惡夢 XDXDXD !!!

09/18 11:34, , 3F
這個是有原因的,以前迎新或者一堆活動,王50總是喜歡戲弄

09/18 11:35, , 4F
dk3,所以心理就已經留下撿肥皂的惡夢XDDDD

09/18 11:35, , 5F
王49才對=.=

09/19 15:01, , 6F
跟學長說我有痔瘡~~他會不會放過我???