討論串[問題] 實習?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holydark (YYChen)時間14年前 (2010/03/21 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一個比較現實的問題. 實習會有助於推徵嗎?. 比方說去某一學術單位. 然後將來會不會比較有機會進去啊@@?. 還是其實都一樣=_=?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.109.106.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者t1e1e1r1y1 (被吹走的橘子)時間14年前 (2010/03/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
成績好有用. 成績不好沒啥用. 簡單說. 成績是王道(?). 而且實習主要目的是1.學習2.拿到推薦函. 像我今天考試~運氣真的還他媽的好= =. 他考了一堆生物技術~~雖然說大三也有學過~可是剛剛好我大二實習. 每天都在做~所以會比其他實驗來的深刻. 可是只有今天這一間有效= =~~其他都沒有~~
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holydark (YYChen)時間14年前 (2010/03/22 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
推薦函?. 是指說考試之後的口試?. 那如果是推徵時候的面試呢?. 因為我知道成績跟專題是兩個重點. 不過就是說. 不知道實習有沒有甚麼差. 感覺推薦函都是指導教授寫吧?. 意思是說如果多一分就多一點資料這樣?. 因為我在考慮. 感覺大二暑假不會有甚麼時間. 計畫過了,應該還是就每天跑實驗室. 我是

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者andychen76 (阿逸)時間14年前 (2010/03/22 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是我知道自己有口試資格的時候. 第一時間去問建男 他的說法. ----------------------------------. 他說 他去屏東推甄面試的時候. 考官當面就問. 「你有去中研院實習,為什麼沒拿中研院的推薦函?. 如果你有,我一定錄取你。 」. 後來放榜 建男沒上. ------
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁