[閒聊] 我到底還長的像誰~快說!!!!

看板TTU-US99作者 (yuemoon)時間15年前 (2008/10/29 20:51), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
說到這個阿... 已經是OOXXXYZ...了~ 這要從古老以前的國中時代說起 (眾:你幾歲了阿!!!) 話說那個時候有人說~ "你長的好像我同學喔~連聲音都很像喔~" 他到現在還是這麼說=.="" "你長的跟我們系上的XXX很像喔~" 話說高中~ 一個很扯的老師總是把三個人給搞混了 但是也有其他人說我們三個長的很像 XX的!!! 您說兩個女生跟一個男生長的很像那叫啥阿! 整個就是冏! 最近阿~ 有個眼睛很小的女生~(我一定會被他扁) 應該是他吧~ 說~ "其實你們長的還蠻像的耶~" 而在今天~ 那個跟我長的很像的女生說~ "其實你跟某某某~長的很像耶~"(那位"某某某"據說也是本系的) 俺就回了他 "你說我跟他很像那就證明你自己長的很像男生!!!!" IF~ 你有不小心聽到今天實驗課下課前 三個女生在前面發神經的話你就知道是誰了! 但是我真的很想說~ OOXX的!我到底還長的像誰阿!!!! 明明長的完全不一樣阿阿阿阿阿!!!!(爆走去了~) 另:今天的鞭毛染的我接近發飆邊緣了~ 以上~ 問我為什麼發來這裡?! 因為阿~ 我打算聽聽看到底還有多少人跟我長的很像之後~ 去˙毀˙容~(錯很大~!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.70

10/30 00:49, , 1F
你跟我認識的朋友好像喔!!!

10/30 00:50, , 2F
原PO超像腐魚的!!

10/30 00:51, , 3F
多看笨版你會進步(?)講真的有點看不懂(倒)

10/30 00:56, , 4F
2樓....

10/30 01:58, , 5F
像俺嗎 ㄟ(>▽< ㄟ).....

10/30 02:04, , 6F
科科 ㄟ(>▽< ㄟ).....

10/30 20:06, , 7F
五樓是誰來著~ 講的看不懂正常咩~俺說的是魚話~~

10/30 21:00, , 8F
五樓版主當假的 哭哭