[閒聊] 聽說要唱歌壓

看板TTU-US99作者 (橘子)時間16年前 (2008/03/30 20:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有鑑於我的錢只剩100 可能我家羅莉隨時會掛掉 所以來閒聊一下 星期三好像要唱歌..... 唱歌呀 聽說要去西門好樂迪 因為便宜科科 不過有沒有哪裏的唱歌環境不錯呀 便宜又好 我真的很討厭 松山的好樂迪= = hate ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ123456789789789787978797897798778786454545423121231131265454645978 75454315654987564 這才叫洗版科科 話說真的都沒人上ptt耶 會上的就那幾隻 不過騎機車 真的好危險 祝福各位包含自己 不要出事壓 不過每次跟小狼出車禍壓~~~ 我運氣都挺好的 第一次:手上拿一杯正在喝的珍奶,在地上滾了一圈後馬上爬起 還完美的是珍奶沒灑出半滴 第二次:就昨天拉,幸好安全島是草叢,如果是柏油路我跟小狼大概就會痛死了 = = 不過幸好台北市做了一個草叢安全島 讓我的性命很完美的保存,身體也完美的留下 科科 不過每次摔車我都快速爬起來,看來我的運動神經還不錯科科 最近拜拜一下好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.239.197

03/30 20:12, , 1F
我喜歡微風的 高中都去那裡 可是好像不方便?XD"

03/30 20:13, , 2F
> <"對呀 騎車很危險 大家要注意啊~!!

03/30 20:26, , 3F
松山被除名了,嗚嗚 (?)

03/30 23:19, , 4F
我養蜘蛛花了好多p幣,養一天就掰掰了

04/06 00:17, , 5F
運動神經當然不錯啊~你是我們女籃的主將之ㄧ耶(?)