討論串[心得] 氣憤的學弟妹
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kaworukuo (薰)時間18年前 (2006/01/13 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
也許還會有一些些人想知道幕前學校的情形吧~. 昨天有學弟妹來聊天,講到考試作弊的問題. 這學期顏老師其中出題跟以往不太一樣~~不再全部是簡答題~. 他出了50分的配合題..... 這下子作弊就方便了......聽說有人一口氣給他做到70幾分!. 已經快要跟前幾名拿的分數一樣了!. 而且期中考班平均是
(還有179個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eugenelin (我破產了..T.TN￾ ￾ )時間18年前 (2006/01/13 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
別懷疑,. 現在大同真的越來越爛了~. 考試作弊的問題我可以回答你,. 你去問問看是誰監考的,. 去年阿德監考的時候就做的很兇了,. 因為他不抓.. 今年誰監考我不知道.. 程度越來越差是因為國立大學名額越來越多,. 所以我們學校收的學生就越來越差.. 請專家到系上演講,. 學弟妹他們當經營學一樣,
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akari (豐收的果實)時間18年前 (2006/01/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說…那時候不管誰監考都沒人抓吧. 而且應該也沒人被抓吧. 恩…這是事實,相對的,其他私立學校應該也是相同的情況吧(應該吧). 這個情況好像從很久以前開始就這樣吧. 經營學或是演講,只要太沉悶所有人都這樣吧. (恕刪字). 息怒啊…大大. 想當初我們做實驗也會有做錯的時候. 不要想得太嚴重. 同感,
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kaworukuo (薰)時間18年前 (2006/01/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
亂馬說的是亂倫實驗室吧??. 有聽說有聽說~~~. 所以,這就不是大同這間學校的單一現象囉??. 可以歸類為這個世代的人普遍的現象嗎?. 作弊的情形其實真的滿嚴重的,. 作弊做到整本書都在桌上了....(這還叫作"弊"嗎???). 不過連作弊都懶得作弊也是挺奇怪的.. 聽說openbook的科目自己
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyuiop (浪漫滿屋^^)時間18年前 (2006/01/14 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖說學弟妹的行為. 應該每一屆都有...... 只是程度嚴重的差別而已╮(﹀_﹀")╭. 就拿寫報告來說,以前我們交某些科目的實驗報告. 班上的版本不就是那幾種?然後學長姐的拿來參考...... 不過作弊的部份看來似乎真的很誇張耶. 以前我們用縮印的,刻"桌子"的. 而且都不是重點科目才會作....
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁