討論串主機板
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者justbad (夜)時間20年前 (2003/09/21 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
主機板買哪一家好啊?. 技嘉?微星?華碩?. 那麼CPUㄌㄟ?. 為什麼P4的價錢是AMD的一倍. 到底P4好在哪?. Intel也頗貴 只是貴在品牌嗎?. 請大家給我點建議~ THX ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maikyoking (隨風飄揚)時間20年前 (2003/09/22 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
基本上買電腦一定要把握幾個原則.... 第一.不要買技嘉和聯強貨....你自己去買電腦零件的話有人跟你推薦技嘉的版子的. 話...請不要去那一家...因為他再違背他的良心要把屯貨推給你.... 我幫人家組過幾十台電腦沒有買過技嘉的東西.... 這家公司只會炒股票.沒有售後服務可言...不要買技嘉貨這
(還有475個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maikyoking (隨風飄揚)時間20年前 (2003/09/22 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
另外還有一點也是很重要. 滑鼠是我們用電腦時最常接觸工具.... 請買羅技的滑鼠.... 千萬不要買便宜貨虐待自己的手.... 推薦mx300 mx310 mx500 如果覺得太貴的話最少也要買極光旋貂.... --. ◢█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▃. ╞════▆▆▆▆▆███████◤. │ ◥█

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jbking (成大大尼是我~~!!)時間20年前 (2003/09/22 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,聯強的東西真的很容易壞掉說. 我已經有奔人家換過ram,和顯示卡的經驗了. intel的cpu雖然比較貴,但是效能真的不錯. 用過都知道啦!!. 現在我加家裡面用的是P4-2.4的cpu. Notebook適用centrino的pentium M 1.4G. 感覺跑起來整體效能不錯說^^. 靠

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者justbad (夜)時間20年前 (2003/09/22 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
對了.....還有顯示卡多的眼花撩亂...... 有哪一種不錯的ㄌㄟ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.159.171.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁