討論串有學長姐願意分享研究所考試心得嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者flandim (一步一腳印￾N￾ 25)時間15年前 (2009/02/10 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
心得就是努力拉, 沒別的. --. 一個人只要設定好目標...做好了計畫..... 那過程只是感覺而己!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.72.225.

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者WAIJEE (自由與束縛與習慣)時間15年前 (2009/02/12 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
推甄可以試試 但不要全力準備推. 我們這邊是老人 考研究所是5,6年前的事了吧!?. 當時考工數的好像只有清大成大考選擇題. 如果目前還是只有這兩間考 就不用去補了. 其他科補習要選對老師 你是大同的嗎?. 大同的老師不錯 當時應該沒有可以把物冶教好的老師. 冶熱是曾信雄 教得還可以. 如果要補習
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者WAIJEE (自由與束縛與習慣)時間15年前 (2009/02/14 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
大同以前專題是必修 現在應該已經改為選修了吧!?. 如果是選修 就真的得考慮看看了 認真做專題的確是會花點不少時間. 所以推甄和考試 你自己決定吧@_@. 除非你是走電子材料路線 要不然研究所碰到工數的機會不多. (但像有些tem的課程 還是會到一些). 有能力就去補看看 或者先補 萬一時間不夠就放
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WAIJEE (自由與束縛與習慣)時間15年前 (2009/02/24 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
你可以回文 不要用推的啦~~~. 重考生不可怕 怕的是自己也重考卻沒好好準備. 以前我們大部份會報. 台 清 交 成 台科 東華 大同 海洋. 這些除了清成外 大概都只考冶熱 物冶 材導而已. 光是這樣就很多學校了!. 我們以前好像沒有人考中央. 我覺得既然你那麼猶豫不決 不如就好好準備冶熱 物冶
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christee (輕風細雨)時間15年前 (2009/05/02 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
哇~看到學弟妹正在努力的準備碩班考試. 讓我覺得有回到過去的感覺耶~. 其實, 有時候還蠻想辦個全班都會到的同學會. 不過想一想,這實在太困難了. 台北、新竹、台中、高雄、台南、大陸、美國…. 好像大家隨著時間,離得愈來愈遠了. 偶爾在路上、在餐廳遇到,. 會像偶遇好朋友一樣開心嗎?. 還是,忙著離
首頁
上一頁
下一頁
尾頁