討論串[討論] 缺很大...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者sky22540時間15年前 (2009/07/14 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
先來回顧一下今年發文的狀況:. Jan:2 Feb:1 Mar:4. Apr:4 May:7 Jun:0. 六月是零ㄟ 零ㄟ 衛視屁你有沒有搞錯. 但是這些好像不是重點. 重點是 我們大家好像很久沒有一起出去玩了. 很多人還是很忙嗎 假日總要休息吧. 很多人說我假日都去耍色 其實我都待在家裡的. 我

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者sky22540時間15年前 (2009/07/17 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
根據昨天跟一些人聊的結果 日期初步預定8/15.16兩天. 因為這一些人剛好這兩天有空. 而這一些人包括了 不來了趴趴,哀媽, 衛視屁, 阿碩, 簡妹, 在下. 還有哪些可以的趕快說吧. 地點的話 我是還沒想到 但是好心的不來了趴趴提供了新竹苗栗這個大方向. 還有人有意見的嗎 不然我就朝這個方相去搜

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ysun (幸福要好好把握)時間15年前 (2009/07/18 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我可以出一台車. 我也覺得去苗栗的行程不錯. 剛剛研究了一下. 大致上想了一個行程. 給大家參考一下(因為前幾天有看報導說苗栗縣長 很積極的在明德水庫作興建). 8/15 前往明德水庫 先到德水庫南岸的薰衣草森林(明德店)走走. 中午在薰衣草森林用餐(門票可以抵用餐費用). 離開薰衣草森林. 可以繞
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ysun (幸福要好好把握)時間15年前 (2009/07/19 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
http://vin1070.pixnet.net/blog/post/22707329. 明德水庫一日遊. 我有看到南庄有一些農場可以烤肉. 如果大家覺得不想去薰衣草. 也許可以到名德水庫 繞繞 然後就到南庄那邊的農場玩. 晚上就住農場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者sky22540時間15年前 (2009/07/21 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://docs.google.com/Doc?docid=0AYM-yOEKXE_PZGZwOGg5OW1fMHQ5ODlzaG5n&hl=en. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.197.205. 編輯: sky22540 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁