討論串馬車祥為啥沒來打球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wkchang (wkchang)時間16年前 (2008/04/27 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
突然想機掰林猷線..... 以前總是嚷嚷著別人愛耍色 現在自己有女人了 整天往外跑. 今天早上打球也不來 不要老是上MTV嘛 打球還是要來低呀. 先賭你嘴 不要說今天早上打球你不知道 沒人跟你說 星期天早上本來就是要打球. 就像你帶人家去MTV 不用別人跟說你 也應該知道要幹麼吧 對不 揪咪 ^_<
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者MAJESTY949 (人造人計畫執行中!)時間16年前 (2008/04/28 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
畜畜高. 不要你自己帶人家去MTV就牽拖到我身上!. 我去台中報Paper,順便跟國小同學去清境玩!. 況且老子才兩個禮拜沒去. 你只來一個禮拜,有啥好說嘴的!!. 等你來的次數超過我再說!!. 還有小翁、小賴!!. 這禮拜天這三位要記得到阿!!. 不要30歲不到,只剩一張嘴阿~~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icemint (惡魔小天使)時間16年前 (2008/04/30 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我幫小馬華想到一首配樂了. 小小螢火蟲 飛到西呀飛到東. 這邊亮~~ 那邊亮~~. 好像許多小燈籠. 這好像是某次李彼得他們帶團康的活動吧.... 科科. ---. 只是賺賺批幣跟提供idea而已. --. 人家只是很努力很認真的想搞笑而已麻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者petertom (彼得湯姆)時間16年前 (2008/06/20 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
這星期可以稍稍放鬆打個球了. 有要打球嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.150.63.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁