[黑特]梅村幹你老師

看板TTU-EE99作者 (小箱)時間14年前 (2009/11/28 22:55), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
很不簡單 我從來沒有吃東西吃到一肚子火想要砸店 梅村-師公的店辦到了 幹 一開始聽到400多塊日本料理吃到飽其實我還蠻心動的 礙於最近手頭緊 我原先是打算點個90快的炸蝦飯了事 反正吃不是主要班聚才是重點 但老闆娘說點90塊的就要分開坐 這不是戳破我"以單點之名行偷吃同學吃到飽之實"的計謀了嗎!? 虧我還號招了5.6人都要拼90塊的 結果最後全部吃388+10% 真是對不起紘興 ---------------------------如果吃得爽就算了--------------------------- 偏偏就不是這麼回事 老闆娘把我們17個人安排在3樓 剛上去的時候霉味超重這是倉庫吧?! 跟一、二樓的裝潢整個差很多 明明二樓和室跟一樓小桌都很空 卻分我們去3樓的"辦抖(辦桌的台語)"大圓桌 而我們也是有先訂位的絕非臨時起意 "大概是因為17個人一、二樓不好安排座位吧" 不過我給店家找了這麼一個台階下 但接下來的事情我實在找不到理由了 玻璃杯有汙垢就算了我可以用紙杯 碗、盤上都有一層黏黏像油汙的烏漬連更換用的都是 飲料在一樓每次要裝都要走下去很煩後來索性不喝 上菜速度一開始就不快了還一直漏菜 上第二輪的時候更慘 第一桌就已經上夠慢了 而第一桌的菜終於快上完時第二桌卻一道菜都還沒來 上菜空窗期超過30分鐘絕不豪洨 這是哪招!? 大聲要求他們上菜快一點還討價還價說菜都上了 指正他沒上哪幾道菜竟然說我們沒有提醒他!? 這啾竟是......幹! 最好笑的是我們一開始就點了"土瓶蒸" 漏菜沒吃到第二遍加點我們又點一遍 結果到最後要走了還是沒吃到 店員說:"沒有材料了" 但我去樓上裝飲料時卻發現店員端著4個土瓶蒸進2樓和室 一追問他們馬上改口"這道菜要等30分鐘你們要等嗎?" 靠重點不是這個吧? 從進這家店到出來快3小時 這麼多個30分鐘你都在裝傻!? ---------------------------別以為事情就這樣結束了--------------------------- 說到這裡我想已經沒有人覺得店家有資格收我們10%了 結帳時跟老闆娘反映她竟然說我幫你罵罵他們拉 幹你阿祖當我三歲洨孩這麼好騙喔!? 盧半天才心不甘情不願好像我們欠她一樣說不收一成 問她總共多少她說"7255" 附錢的科科偉不疑有他走沒幾步我就覺得奇怪 就算一人算400*17也是6800 她根本就是算一成下去 回去理論他又說我們有服務你們當然要收一成 又跳針了...沒想到老闆娘一把年紀了也是鄉民 不過一成還是要還我們 哀 過了一整天心中還是滿滿幹意不吐不快拉 結論就是 梅村日本料理-師公的店 地址:台北市中正區吉林路323號 千萬不要去吃 就算真的逼不得已要吃這家也千萬不要選吃到飽 除非你想吃一肚子屎回去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.228.182

11/28 22:58, , 1F
幫推~猜猜我是誰XD

11/28 23:00, , 2F
樓上湯姆柒肆零柒貳貳

11/28 23:21, , 3F
給個推~

12/01 23:22, , 4F
一樓湯姆柒肆零柒貳貳

12/05 13:51, , 5F
100%是Tom

12/06 23:50, , 6F
我是傳奇