凱歌下學期的課表

看板TTU-BM100作者 (JazJJason)時間14年前 (2010/01/10 15:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛回神了 發現要看課表 因為我要重修一堆 所以下了一大跳 重修科目 : 統計 會計 微積分 統計王哥已經排過了 會計如果一樣是星期四下午就很OK 雖然只有我跟伊麟要修 微積分我選一年級B班 可表上比較好看 要一起重修為積分的 也給點意見吧~ 如果有看到的話 有誰沒有修過 知識管理 一起加入歡樂行列吧! 我的課表如下: Fri Thurs Wed Tue Mon 節 統計 作業研究 品牌管理 1 統計 作業研究 品牌管理 2 知識管理 微積分 3 知識管理 微積分 4 吃飯 日語 微積分 5 日語 會計 品牌管理 作業研究 6 雜研 會計 統計 SPSS 7 雜研 會計 統計 SPSS 8 TOTAL 算一下 品牌管理3 + 微積分3 + 作業研究3 + SPSS 2 + 統計3 + 會計3 + 知識管理2+ 日語1 + 雜研1 = 21 學分 嘟嘟好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.110.238

01/10 19:59, , 1F
凱哥加油 好滿喔~"~

01/11 02:33, , 2F
重修這麼多 星期一可以放假 我已經很滿足了

01/16 01:11, , 3F
微積分這次司徒班當很慘 不花時間可能不好過阿~

01/23 16:58, , 4F
為啥我看到選課表初會是在禮拜二阿....