[覓覓] 有人要合資一起買個ppt remote嗎?

看板TTU-AFL作者 (怒火燎原)時間14年前 (2009/12/09 00:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
as title ppt remote --> 簡報遙控器 (就是日文老師上課會拿的那個東西) 可以用無線的遙控器操作ppt投影片的撥放 通常還會附加雷射筆的功能 以後應該會有非常多的機會可以用 畢竟請人點滑鼠 一直 NEXT PLZ 也有點麻煩跟小尷尬 也會稍微讓簡報變得不順暢 我目前找到的價位大概從900-3000都有 參考性價比後 我可能會買的價位應該是落在 1000-2000之間 有人要一起買嗎?? 幾個人share應該是滿不錯的 還是用系費買? 班費買? <--- 不過我覺得太多人share也麻煩.... 大家覺得如何呢? -- 沒有時間去念文學至少要好好過生活 當生活有所體悟後文學就不會那麼遠 20021119 劉少雄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.163.204

12/09 00:52, , 1F
i don't think it's necessary = =

12/09 00:56, , 2F
cuz u just don't consider it important, kr kr

12/09 00:57, , 3F
it'sfor those who want to perfec their presentation

12/09 00:57, , 4F
it's for those who want to perfect their presentation

12/09 01:26, , 5F
this time stephanie made it quite formal

12/09 19:04, , 6F
我覺得比較需要有線的麥克風耶= =

12/09 23:17, , 7F
樓上搞笑嗎? 教室已經有無線麥克風了,要有線的幹啥??

12/10 00:57, , 8F
可是無線常常沒電啊 807 教室無限的好像也沒有

12/10 23:36, , 9F
現在曉貞都有買好備用電池了 ok的啦

12/12 17:26, , 10F
系辦也正考慮買一隻呢~