[閒聊] 我想打籃球

看板TTU-AFL作者 (Nick)時間15年前 (2008/10/14 23:29), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
唉... 想當初高一加入籃球隊的時候 還抱著「全國冠軍」的理想... 沒想到... 竟然在某一次練球 我的膝蓋骨折了!! how sad... 到醫院治療 2 個月後再度回到籃球隊中 自信滿滿的以為傷勢早已痊癒 沒想到只打個上半場就再次發作!! 這次去醫院卻又是更嚴重的傷... 經過了 9 個月後再度回到球場邊看一下 沒想到我中學 MVP 像是被大家遺忘了一樣 隊友口口聲聲都是令一個人的名字... 好像他已經是他們的救世主 我只能黯然離開 並且自甘墮落 把頭髮錢都省下來 只為了買酒耍屌 某次為了打發無聊時間 就找一個香菇頭、看似囂張的學弟到屋頂想圍毆他來打發時間 沒想到我的門牙竟然被他給打掉! 有夠靠杯... 我隊友都跟豬一樣 (Daniel 想必心有所感) 想不到想圍毆人的我竟然跟被圍毆的人一起住院 出院後為了討回我的面子 只好再烙人去體育館鬧事 說也好笑 籃球隊的新學弟竟然都不認識我 我這中學 MVP 豈不是一坨屎? 整懶趴火只好把他們修理一翻 沒想到有兩個學弟異於常人 把我朋友全部痛扁一頓 最後我竟然還被長的很像大猩猩的機八人甩了好幾個巴掌 我當然相當不爽啊 正當我的鐵拳要揮出的時候 當年給我人生最大啟示的老爹教練卻適時的出現在我們面前 此時我情緒崩潰... 跪倒在地 哽咽的說... 「安西教練... 我想打籃球... (湘北的教練也叫安西?? 是巧合... 純粹巧合...)」 唉... 我真的好想打籃球... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.198.212

10/14 23:32, , 1F
這滿有趣的,雖然有點淡淡的哀傷...XD
※ 編輯: machine139 來自: 220.229.198.212 (10/14 23:42)

10/14 23:41, , 2F
你的遭遇跟三井壽好像

10/14 23:43, , 3F
好懷念的橋段 小時後那集因為太血腥還被禁播....~

10/14 23:52, , 4F
我看的時候是完整撥出耶!完整版!!
※ 編輯: machine139 來自: 220.229.198.212 (10/15 00:22)

10/15 00:46, , 5F
這不是三井壽... 這不是三井壽...

10/15 23:32, , 6F
原PO說的到底是真的還假的啊@@問號滿天飛!!!

10/17 00:29, , 7F
w西爆炸教練

10/17 17:34, , 8F
原po有淡淡的哀傷............XDDDD 樓樓上當然是假的

10/17 17:35, , 9F
腳受雖然是真的 但原PO在喇叭也是真的XDDDDDDDDDDDDD

10/17 17:35, , 10F

10/18 12:42, , 11F
原來是假的啊!!我一直當真ㄟ......

10/18 18:39, , 12F
科科,可能我為人太中肯。 ^_<*~~ 啾咪