討論串[閒聊] 好吧 因為大學要辦同學會 所以....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者windya時間17年前 (2007/07/04 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.vegas-vegas.com.tw/index.php?module=intro&mn=6. 順便看了一下好像不錯的場子. 這間好像不錯 但是不便宜= =. 有人去吃過的嗎?. 對了 我今天經過排球場. 我可以改揪排球團嘛?. 應該很難 (  ̄ c ̄)y▂ξ. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Za (zephyr)時間17年前 (2007/07/04 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
......... 好猛... 那我要開海產攤+啤酒團. 以下開放報名. 五樓有優惠 go~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.104.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwq (HI)時間17年前 (2007/07/05 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
什麼熱炒. 我也要阿. 啤酒團 MIX OK嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 63.226.223.244.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluemaker (時代的眼淚)時間17年前 (2007/07/05 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
VEGAS VEGAS 南京東路上,坐到中山捷運站. 走路大概五分鐘吧. 美式餐廳. 印象就是薯條圈跟雞翅都很好吃,一些副餐都很不錯. 反而是主餐大概都還好. 飲料點條酒我是覺得都普普. 氣氛倒是不錯,適合一群人來聚會. 有吧臺!適合下班後兩、三人的聚會. 看啥節目可以跟bar tender說. 有
(還有80個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者wwq (HI)時間17年前 (2007/07/06 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
兩三人 你都跟.....?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 63.226.223.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁