Re: [閒聊] 唉

看板TTSH_7312作者時間16年前 (2008/01/03 19:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串27/27 (看更多)
※ 引述《bluemaker (時代的眼淚)》之銘言: : ※ 引述《elvia (膨脹)》之銘言: : : 二三月慶典應該不多,花季 除了南一點的地方之外可能只有梅花 : : 不過二月伊豆有櫻花 油菜花 小雛菊 桃花 有溫泉 有海鮮 : : 我是想2/27 28 29去,但也還只是在想的階段 : : 因為伊豆好一點的旅館一兩個人去有點貴 : : 有人要跟我分房錢嗎? : : 我想在十號左右會確定行程、日期等等 : : 因為太晚旅館可能不好訂 : : 你們敢快確定阿~~ : : 我也要計劃口試完後的行程XDDDD : 看了魚跟琤的文章,老湯趕快表態一下啊! 老湯: 我先問一下...... : 如果按照這樣子說的話 : 2/23(六) ~ 2/29(五) 去的話是不是剛好符合魚跟琤的要求啊 : 如果是這段時間去,我也只要請四天的假就OK : 好一點的飯店是多貴啊? : 一晚三千、四千...XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.52

01/03 20:35, , 1F
跪主機板

01/03 21:49, , 2F
請安