那天

看板TTSH_14th313作者 (samuel)時間14年前 (2010/04/08 22:22), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 13人參與, 最新討論串1/1
我們在陶一軒 就來談談吧 首先要謝謝你們 雖然離我生日已經過了一陣子 只是名義上的主角XDDD 但吃的開心就是王道啦 話說呂杰修難得計畫實施成功 但下次跟店家還有大家的協商可以再加油 這次我真的都沒有參與規劃 所以黃于芳別怪我又吃火鍋喔 下次可以換吃別的我OK 總而言之 大家能夠撥空出來聚聚還是很開心 翹課出來的聯結車 雖然你不是開連結車來 我也看不懂你上面那篇文章的梗 但你就甘心 你送我的黑色幽默還是完整的唷 話說你好像變得會說好話了耶 翹實驗課趕來的發福閃胖子 雖然你完全忘掉我生日 還偷親了我 不過看在你比我胖的份上 原諒你 下次別再爽約了 我會不開心喔 不吃飯早退專程來看大家的大食客 雖然我比不上你養的狗 讓我為自己打抱不平 但看到你很開心 好久不見 搭訕王喇機 你不簡單 在15度的冷空氣中穿著短褲到處亂跑 跑錯地方的 又做錯公車 但你還是到了 還是一樣蠢 但你還沒跟我說生日快樂 <幸福彼端>的女主角 聽說你家就在旁邊 但卻神奇的晚到1小時 難為你了 要約劉庭瑋說一聲就好 我義不容辭 也是不用這樣兩個人一早就偷偷摸摸 一早專程趕場的吳彥儒 要變身形男了嗎你 抱歉阿 讓你一個人跟連結作情侶桌 希望你們有浪漫到 不滿意可以打杰修 依然沒有長高的矮叮噹 你頭髮好像是生鏽還是變色呢 話說你臉書上的照片 真的讓我很想笑 不斷埋頭苦吃的張耿宅 從捷運電扶梯一路下來就是一個梗 話說你現在是走日系風嘛 你真的是瘦了耶 每天200個仰臥起坐是吧 台南宅男內線 番茄被別人搶走 請節哀 永遠有更好的 不過你感性一點 用心一點 一定會有機會的啦 另外一個高一點的台南宅男 多謝你這麼捧場阿 說真的 你還真被我們帶著融入313啦 那天一夜沒睡加上搭夜車 真辛苦你啦 謝囉 一樣阿呆阿呆的至堯 哈哈哈 你頭髮越來越有曾文鼎的味道了 你還有再發落大聯盟嗎 陷入愛河的黃于芳 你的四個字簡訊 真是讓我笑了 該說你有誠意的好呢 還是 總之謝囉 上次台中是真的趕場 來不及 別放在心上唷 鐵蛋男兒張子一 謝謝你的鐵蛋阿 跟你報告一生 一包被我跟呂杰修在電影院瓜分 另一包應該在黃士洲家人的肚子裡了 你的生日快樂 跟黃于芳一樣也很幽默 王佩方 趕快去交一個男友 然後先給我看 再給大家看 然後結婚 再生小孩 除此之外 我也不知道要跟你說啥了 你跟我真的是認識最久的呢 是有緣吧 死光頭 最近迷上熱舞是吧 你們大財遜掉囉 明年就冠軍賽碰面吧 我知道你有時面對面會不敢表達 但你的祝福我收到了喔 對了 不要有了台機車 就忘了兄弟 呂杰修 雖然你有時候 不細心 欠修理 慢半拍 記性差 又愚蠢 不過這次辛苦你 也多謝你囉 該跟你說的也早說啦 這裡就不囉嗦啦 打到這讓我想到一段插曲 黃于芳你們那一桌完全不敢動那一盤活蹦亂跳的蝦子 讓我快笑死了 相比葉軒宏在那邊慘忍的行為... 都讓我想水桶他了 嗯 永遠習慣遲到30分鐘的你們 似乎每一次聚在一起 總是那麼的容易令人嘴角不時上揚 正式的來 我生日那天 謝謝每一個有寄簡訊 用MSN 電話祝福我的人唷 王佩方你不愧是我的老朋友 20歲唯一寄出去的一封是吧 我會記得的 不論是祝我變得更黑的 更帥的 更成熟的 我想說的不是我已經夠帥了 是我都有收到喔 我也是 每一封 每一封 用心的一個字一個字回 相信你們也有收到我的回傳吧 謝謝你們囉 沒收到的真的是系統問題 說真的 請不要吝嗇跟我說喔拜託 還有沒放假的 大頭 李依玲 哈哈哈好可憐喔 還是謝謝你們唷 結果最想吃的其中兩個都沒能到XDDDD 請責怪呂杰修 但下次就在不久之後了啦我想 林雨潔 你的電話我雖然沒接到 因為我們8個人那時在 東南亞跟梅莉莎還有黑帝斯搏鬥 但我回撥了= = 好吧我承認你真的很有誠意 抱歉沒等你來一起玩耍 下次下次下次唷 林彥儒你腳快點好 等你當上海賊王 就是我們再次相聚的時候 君子一言 下次別說我沒找你喔 高雄還是哪裡的舞王 你到底打不打算回ID表 打了這麼多 有在FOLLOW的我都打了 應該沒漏人吧 朋友 不是嘴巴說說的 真正的朋友 就算許久不見後再見面 互動的模式也不會改變 哪怕只是剛好在路上遇到講一句話 或對看一眼 當曾經的交流模式再現 就知道彼此的聯繫是一輩子 希望10年後的我們還是這樣 開開玩笑 打打鬧鬧 吃吃飯 打打球 逛逛街 看看電影 不要走在我面前 我不一定追隨 不要走在我後面 我不一定帶領 請走在我身旁 成為我的朋友 好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.57

04/08 22:35, , 1F
我也想去= =小日本都不考慮沒放假的人的心情!!!!

04/08 22:37, , 2F
耶~~313要一直感情好!!!PS.10年後林彥儒體重是98無鉛!!

04/08 22:49, , 3F
那本書叫黑色之書 吳彥儒比較希望跟女生坐情侶桌

04/08 22:50, , 4F
我不是always說好話嗎~

04/08 22:51, , 5F
死光頭我看成死大頭 熊熊以為鄭悶找死XDDDDDD

04/08 23:28, , 6F
原來我是宅男...orz

04/08 23:42, , 7F
呂杰修以為大家都有春假放嗎?! 都要哭了>"<

04/08 23:44, , 8F
沐恩誠意十足喔! 哈哈哈 313聚會真的要一直下去!!!

04/09 02:27, , 9F
沐恩就甘心,看得我都快哭了

04/09 03:04, , 10F
我是最強的男人!!!PS.陳庭羽閃光彈

04/09 08:36, , 11F
好感動

04/09 08:36, , 12F
對了發胖的閃光是我嗎

04/09 11:01, , 13F
廢話 發胖的閃光當然是你除了你還有誰能擔此大任

04/10 01:33, , 14F
鄭沐恩真情流露阿~都快哭了我ˊˇˋ 推推推