[閒聊] 大學生活

看板TTSH_12th311作者 (祝福)時間15年前 (2008/09/18 03:18), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大學生活跟高中生活 真的是差很多.. 高中真的沒遇到甚麼心機重的人 (要認真說的話,我應該是那個唯一心機重的人) 大學卻是多到數不清 我以為PUMA這種名詞 PTT看看就算了 聽聽別人怎麼講就算了 這種人 怎麼可能會發生在我周圍 但是 它就是發生了 多的程度就像我永遠都不知道螞蟻有多少隻 賤的程度就像討人厭的蟑螂怎麼永遠打不死 從一開始的期待 進入大學後 瞬間的破滅 只因為被陰的太離譜 (虧那個人我還以為可以當朋友) 更屈辱的是 當我不爽到極點 想跟那個人翻臉時 卻還得笑笑的說 我不在意 以前我總是跟別人說 女生和男生是可以當朋友的 是擁有純友誼的 有些人不贊同我說的話 現在我終於了解 為什麼會有人不贊同了 因為就是有那群該死的死破麻 妳很飢渴 想要有男人陪 想談戀愛 那就去吧 沒有人會阻止你 只是 拋媚眼拋到老師身上 會不會太噁 要搞老師 就做乾淨一點 就不要我半夜去吃消夜 看到你和老師在樓下親親我我 還跟我說沒甚麼 幹 更何況你那時候還跟一位班上男生在搞曖昧 交朋友交到去睡他家 誰會相信你和他沒甚麼啊 重點你和那男生後來沒在一起 為什麼要扯到我身上來 說我不贊同 干我屁事啊 你要就和他在一起啊 不要在那邊給我當好人 把所有的事情推到我身上 自己要介紹朋友給我認識 就不要怕你朋友和我比較熟 還跟你朋友說 我很喜歡跟別人裝熟 是 我是會跟別人裝熟 你都介紹給我認識了 兩個人總不能乾在那吧 況且 誰都嘛知道我朋友多 我為什麼要跟你搶朋友 你朋友是長得比較帥嗎 比較有錢 比較有前途嗎 我朋友隨便挑一個出來 都比你朋友好 幹 真的很賤 上大學 最悲哀的不是我認識一群廢渣 而是 我已經沒種直接跟那些人嗆 悲 哀 或許這就是人生的一部分 過的虛偽 空虛 讓自己厭惡自己 --------------------------------------------------------------- 夜深人靜 總會有一連串的怒意 各位同學 麻煩你們 千萬不要給我交這種女朋友 別傻傻得戴綠帽 還以為她是天使 開學了! 戴上面具 繼續奮鬥吧! 晚安 (不好意思,亂發文 如果不爽就噓文吧 我就會刪掉它) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.127.67

09/18 17:47, , 1F
你以為噓免錢的嗎XD 偏不噓妳勒~

09/18 23:01, , 2F
哪位啊

09/19 09:45, , 3F
是她嗎?是她嗎?不會吧= = 老師欸

09/19 11:32, , 4F
聽來真是糟糕~"~

09/19 11:35, , 5F
我交不到女朋友 所以沒有這種煩惱...

09/20 00:16, , 6F
看來三樓想爆八卦...另外小樂加油><

09/20 14:06, , 7F
加油囉~~~~~

09/21 23:52, , 8F
三樓的~噓

09/22 19:00, , 9F
真猛.....這樣看起來很賤耶那人

09/22 19:46, , 10F
還好我身邊沒這種人= ="