[閒聊] 我ptt的第一po就給這了

看板TTSH_12th307作者 (Jendo)時間15年前 (2009/06/19 03:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說.... ptt上線時間在長,也沒有p幣!!! 真是令我太傷心了, 居然一定要PO文才有錢拿, 不過一切都是為了要去賭王葛格贏球!! 所以我決定要開始PO些有意義、有內涵又富有文學價值的文章 -----------------------騙錢線----------------------- 恩... 期末考爆一堆,可能有兩科都不用去考了~~ 為了避免被21, 所以我努力的練習製作按鍵精靈來玩遊戲, 花了我快2個小時, 終於!!!完成了一個完美機器人!! 在此感謝陪我一起製作的每個人XD 結果用不當程式進行遊戲被砍帳號... 讓我沒有了後顧之憂? 可以專心準備期末考!!! 國文要交影片心得,占期末考50% 不過我在跟周公聊天, 沒去上到那堂課.... 所以在這邊徵求有沒有人看過悲情城市XD 跟我說一下他到底在演什麼吧~ ~" 網路上的影評看了還是很難懂... 好了... 騙完錢了!!! 大家晚安~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.44

06/19 03:32, , 1F
原po真勇者...找電影可以去movie 板問問

06/20 15:33, , 2F
原po好蠢~"~...

06/21 23:59, , 3F
叫王葛格好噁心....

06/22 14:42, , 4F
.....

06/22 21:02, , 5F
現在都馬流行這樣叫XD