看板 [ TTOA ]
討論串已完成
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者honlo (怡紅公子)時間18年前 (2006/06/22 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我知道是白目標題~~~XD. 標題好像太小白了~~~沒人理我~~~orz. 交易品 數量. NaN. 提供物: 藥水無限Bug公佈 XD. id:honlo. --. 編輯: honlo 來自: 59.104.191.86 (06/22 10:33).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isoprene (宇宙漫遊者)時間18年前 (2006/06/22 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
交易品 數量. 腐蝕精靈長杖+1 1. 數值:冷凍小傷+11. 敏 +1. 血上限 +20. --. ╭───── 任何殺不死我的事物,都會讓我變得更強! ───╮. ╰─────────────────╮ ╭────────╯. ╭──────────────╯ ──╯. ╰─────────

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者isoprene (宇宙漫遊者)時間18年前 (2006/06/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
編號 交易品 數量. 20級限定的 1 寶石 +4 全屬性 1. 2 寶石 +4 全屬性 1. 3 寶石 +3 全屬性 1. 4 項鏈 +2 全屬性 1. +18魔力上限. +8 劇毒大傷. 5 雙手巨劍 1. +3 全屬性. +2 冷小傷. +1 敏捷. 沒限等級的 6 項鏈 +3 全屬性 1.
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者isoprene (宇宙漫遊者)時間18年前 (2006/06/22 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
真是靠北…想打的東西都打不到,不想打的東西掉了滿地…. 又一波的加全屬性的裝,要的快出聲唷…. 武器及道具附加的元素太多懶得打(全都是黃裝),. 只把加的全屬性點打出. 另外再徵一把 3洞的 +1單手劍. 剛打的那一把被我合壞了…. 又打到更好的寶石,想再合一把…. 有的請和我聯絡,可以用30000
(還有221個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者isoprene (宇宙漫遊者)時間18年前 (2006/06/22 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
交易品 數量. 戒指 (20級限定) 1 +7 全屬性!. 要的快推!留id!x. 另外,還有20級以上及不限定等及的寶石,各為+3全屬性的. 要的一樣留id. --. ╭───── 任何殺不死我的事物,都會讓我變得更強! ───╮. ╰─────────────────╮ ╭────────╯